Шкаф шоковой заморозки мультифункциональный IRINOX MF 25.1 PLUS предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу в небольших столовых, ресторанах и производственных цехах.
- Производительность: в режиме шокового охлаждения (+90°C / + 3°C) - 25 кг, в режиме шоковой заморозки (+90°C / -18°C) - 25 кг
- Вместимость: 4х GN 1/1-65 мм, или 5 GN 1/1-40 мм, или 8х GN1/1-20 мм, или 4 противня 600х400х60 мм, или 5 противней 600х400х40 мм, или 8 противней 600х400х20 мм.
- Стандартные регулируемые ножки H = 80 - 115 мм,
- Рама MultiRack + 5 пар направляющих (GN 1/1)
- Температурный зонд
- Загрузка данных HACCP с помощью USB и Wi-Fi
- Стандартная упаковка (картонная коробка + поддон)
Функции:
- ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ. MultiFresh® осуществляет шоковое охлаждение любого типа продукции до +3°C, сохраняя консистенцию, влажность и питательные свойства продукции
- ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА. Для продления срока хранения продукты должны быть подвержены шоковой заморозке до температуры -18°C в середине продукта. Только оборудование MultiFresh® обеспечивает формирование микрокристаллов и не нарушает текстуру продуктов.
- ОТТАИВАНИЕ. При использовании MultiFresh® выберите толщину Вашей продукции, время и температуру при которой продукты будут оттаивать и будут готовы к дальнейшему использованию. Контролирование процесса оттаивания означает прежде всего замедление процесса жизнедеятельности бактериальной среды и сохранение структуры продукта нетронутой.
- ХРАНЕНИЕ. MultiFresh® сохраняет все типы продукции на нужной температуре, высокой или низкой.
- ШОКОЛАД. MultiFresh® отвечает всем требованиям кондитеров и шоколатье, т.к. имеет специальные циклы для шоколада, которые поддерживают влажность продукта и ем самым способствуют правильному дальнейшему хранению.
- РЕГЕНЕРАЦИЯ. Вы можете использовать аппарат MultiFresh® для регенерации ваших блюд путем установления требуемой температуры и времени- к которому Вы хотите, чтобы продукт был горячим и готовым к последующей подаче. Циклы регенерации MultiFresh® автоматически работают от +3°C или -18°C до требуемой температуры регенерации без повреждения продукции.
- ПАСТЕРИЗАЦИЯ. Аппарат MultiFresh® пастеризует Вашу продукцию с дальнейшим шоковым охлаждением (+3°C) и заморозкой (-18°C), тем самым продляя срок хранения и замедляя рост бактериального содержимого.
- РАСТОЙКА. У аппарата MultiFresh® есть циклы расстойки без внезапной смены температуры и с контролем влажности в рабочей камере, которые легко запрограммировать для получения совершенной продукции к нужному времени.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. Аппарат MultiFresh® готовит мясо или рыбу при низкой температуре, с последующим автоматическим переключением в режим шокового охлаждения или заморозки- сразу же после окончания процесса приготовления. Основные преимущества низкотемпературного приготовление- сохранение вкусовых свойств продуктов и равномерное его приготовление.
- ЦИКЛ ДЛЯ ЛЮБОГО ВИДА ПРОДУКТОВ. Для каждой функции существует огромный выбор циклов, специально созданным и проверенных для поддержания всех органолептических показателей каждой группы продуктов.
- УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАСТРОЙКИ ПОД КЛИЕНТА. С MyA Вы можете легко найти и изменить параметры каждого цикла, включая вентиляцию, длительность, температуру и др. – тем самым создать идеальный процесс для каждого типа продукции.
Бренд:
Бренд: IRINOX (Италия)
Производительность:
Производительность: 25 кг/ч
Тип охлаждения:
Тип охлаждения: воздушный
Расположение агрегата:
Расположение агрегата: встроенный
Хладагент:
Хладагент: R452A
Мощность:
Мощность: 1,2 кВт
Напряжение:
Напряжение: 220 В
Размеры:
Габаритные размеры: 790х771х870 мм