Convotherm
Convoterm logo

История компании Convotherm (Конвотерм) началась в 1976 году в городе Вольфратхаузен (Германия, Южная Бавария), когда на базе бывшего молочного производства было создано предприятие, занимающееся машинами для разморозки и регенерации продуктов. Прорывом в области профессионального кухонного оборудования стал 1982 год: на предприятии Convotherm был произведен первый, полностью электронный пароконвектомат, отличающийся от подобных аппаратов других производителей массой предлагаемых возможностей.

В настоящее время пароконвектоматы Convotherm установлены и являются центрами кухонь лучших ресторанов, отелей, комбинатов питания, супермаркетов, больниц, кейтеринговых служб и даже роскошных круизных лайнеров по всему миру. Продукция Convotherm создана с использованием инновационных технологий и призвана облегчить работу повара на кухне, освободить ему достаточно времени на то, чтобы он мог сосредоточиться на творчестве.

На протяжении почти 40 лет компания Convotherm специализируется на изготовлении мощных и надежных пароконвектоматов.

Последовательное совершенствование и применение передовых технологий обеспечивает равномерное, бережное приготовление блюд с идеальными вкусовыми качествами при низких энергозатратах и предельно простом управлением.