Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Пароконвектомат Convotherm C4 ET20.10EB, бойлерный, сенсорная панель Easy touch, 10 GN 1/1, распашная дверь, термощуп, душ
Пароконвектомат Convotherm C4 ET20.10EB – оборудование нового поколения, в котором все процессы максимально автоматизированы.
Удобная сенсорная панель управления открывает доступ к готовым рецептам, высокоточным настройкам и уникальным фирменным функциям, делающим пищу вкуснее и полезнее.
Модель имеет впечатляющую по размерам рабочую камеру, загрузка продуктов в которую осуществляется при помощи колёсной тележки. Максимальная вместимость пароконвектомата – 20 гастроёмкостей GN 1/1 глубиной 65 мм или 17 противней 600х400 мм. Даже при полной загрузке все продукты будут приготовлены безукоризненно.
Пароконвектомат Convotherm C4 ET20.10EB позволит вам готовить много, быстро и качественно. Данная модель, разработанная в Германии, оснащена компьютеризированной системой управления, с высокой точностью контролирующей все параметры.
В памяти пароконвектомата – 399 процессов, включающих до 20 этапов. Именно такое количество блюд можно запрограммировать, чтобы готовить их «в одно касание». А для загрузки дополнительных рецептов можно воспользоваться USB-интерфейсом.
Для приготовления больших кусков мяса или рыбы мы рекомендуем воспользоваться фирменной функцией Delta-T, основанной на разнице температур в рабочей камере и внутри продукта. Для этого в блюдо следует погрузить термощуп и запустить программу.
Система Cook&Hold позволяет поддерживать готовые блюда в оптимальном для подачи к столу состоянии. После активации этой функции пароконвектомат автоматически понижает температуру в конце процесса готовки и переходит в режим подогрева.
Благодаря герметичной рабочей камере, не выпускающей наружу тепло и влагу, большинство блюд готовится гораздо быстрее и с меньшими затратами. А в режиме ecoCooking экономия ещё больше – расход воды и электричества снижается на четверть.
Основные функции:
- 9-дюймовая сенсорная панель управления;
- замкнутая система ACS+ сохраняет тепло внутри;
- Crisp&Tasty – 5 уровней удаления влажности;
- BakePro – 5 этапов для выпекания изделий из теста;
- HumidityPro – 5 настроек уровня влажности;
- ecoCooking – экономия при длительном приготовлении;
- 5- скоростной вентилятор;
- автоматическая мойка ConvoClean+ с тремя режимами очистки;
- USB-разъём для обновления данных;
- Press&Go – быстрый выбор процесса, запуск «в одно касание»;
- функция регенерации блюд;
- 399 рецептов, содержащих до 20 шагов;
- Cook&Hold – автоматически понижает температуру в конце процесса;
- Delta-T cooking и LT cooking – для приготовления больших порций;
- утапливаемая в корпус дверь для экономии пространства;
- все ручки и панели – с антибактериальной добавкой (ионы серебра).