Расстоечный шкаф ШРТ-12

Расстоечный шкаф ШРТ-12
Цена на 26-04-2024
89 100.00 руб.

*со склада в Новосибирске

Быстрый заказ
ЧТТ-21000807854
Под заказ
+
  • Монтаж и сервис
  • Гарантия
  • Доставка и оплата

Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.

Описание

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. В процессе расстойки тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали.

Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Регулируемые по высоте ножки.

  • 6 уровней 600х800   
  • Количество устанавливаемых противней: 12 (2 противня на каждый уровень 2х600х400 мм)
  • Количество ванн: 1
  • Количество ТЭНов: 2
  • Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3
  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
  • Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
  • Под конвекц.печи КЭП-6, КЭП-10
  • Поставляется без противней

 

Характеристики

Бренд:
Бренд: Abat (Чувашторгтехника)
Артикул:
Артикул: 210000807854
Количество уровней:
Количество уровней: 6
Температурный режим:
Температурный режим: от 30 до 85 °С

Электрическое подключение

Мощность:
Мощность: 1,6 кВт
Напряжение:
Напряжение: 230 В

Габариты

Вес:
Вес: 70 кг
Размеры:
Габаритные размеры: 870х938х657 мм

Прикрепленные файлы

Паспорт (Паспорт_на_Abat_ШРТ-12.pdf, 659 Kb) [Скачать]