Пароконвектомат Rational SCC 101 5 Senses

Пароконвектомат Rational SCC 101 5 Senses
Цена на 01-10-2020
1 415 795.04 руб.

*со склада в Москве (доставка 7-10 дней)

(Включая налог)
E-162106
Под заказ
+
  • Монтаж и сервис
  • Гарантия
  • Доставка и оплата

Уважаемые покупатели, обращаем внимание: описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.

Описание

Пароконвектомат SelfCookingCenter SCC101, артикул производителя B118100.01.

Новый SelfCookingCenter® заменит 95 % всего традиционного кухонного оборудования. На небольшой площади не больше 1 м2 возможно все – готовка на гриле, обжарка, выпекание, бланшировка, пассерование. Вне зависимости от того, что и в каком количестве Вы готовите – мясо или рыбу, овощи или птицу, выпечку или десерты – качество готовых блюд будет неизменно высоким.

Забудьте о суете на кухне и загруженности персонала. Аппарат возьмет на себя часть нагрузки. Он самостоятельно справляется с задачами по контролю процесса готовки. Такие параметры, как температура и влажность, регулируются в автоматическом режиме. Пароконвектомат распознает и контролирует степень готовности и подрумянивания блюда и даже освобождает от необходимости переворачивания продуктов в процессе обжарки.

Для поваров-профессионалов аппарат открывает возможности готовки в принципиально новом формате. Три рабочих режима на выбор:

1. Пар 30–130 °C – это качественное и быстрое тушение, пассеровка, бланширование и приготовление на пару при точной температуре. Мощный парогенератор справится с каждым процессом на +5! Продукты при этом сохраняют все питательные свойства, цвет и присущий им аромат.

2. Сухой жар - 30–300 °C.
Новый стандарт качества. Приготовьте хрустящие стейки и котлеты, нежное рыбное филе, румяную выпечку и картофель. Благодаря постоянной подаче горячего воздуха все будет идеально прожарено. Просто выберите желаемый результат – хрустящая корочка или максимальная сочность-и получите именно то, что хотели.

3. Комбинация пара и сухого жара 30–300 °C.
Сочетание горячего воздуха и пара позволяет готовить продукты в идеальных условиях. Влажный горячий воздух не пересушивает продукты, при этом сокращается потеря их веса. Щадящий режим сохраняет в блюдах максимальное количество витаминов и питательных веществ, делая их полезными и здоровыми. Добейтесь особенного вкуса дрожжевой выпечки, гратенов или жаркое за более короткое время, по сравнению с другим кухонным оборудованием.

Особенности:

1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов

3 ступени подачи пара:

  • Пар: от 30 до 130 °C
  • Горячий воздух: от 30 до 300 °C
  • Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C

iCookingControl - 7 режимов автоматического приготовления:

  • Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
  • Выпечка
  • Блюда из яиц и десерты
  • Гарниры и овощи
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из птицы
  • Блюда из мяса

5 программируемых ступеней расстойки

HiDensityControl® (HDC) - запатентованная система распределения энергии в рабочей камере

ILevelControl (ILC) - смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы

Efficient CareControl - определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет

Cool Down - быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора

iCC-Cockpit - графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере

iCC-Messenger - информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления

iCC-Monitor - обзор всех автоматических настроек процесса приготовления

Режим записи: определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри продуктов, используемых для примера, для последующего использования без термозонда, с автоматическим учетом объема загрузки

Функция самотестирования

Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением

Управление несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети)

Самообучающая система управления автоматически настраивается с учетом действия пользователя

Термокерн, измеряющий температуру в 6 точках, с системой автоматической коррекции ошибок при неправильной установке и вспомогательное позиционирующее устройство для термокерна

Автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором, регулируемая в зависимости от давления в гидросети

Автоматическая очистка и удаление накипи из парогенератора

7 ступеней очистки без контроля со стороны персонала, в том числе и в ночное время

Автоматическое напоминание о необходимости выполнить очистку с указанием степени очистки и количества очистителя в зависимости от степени загрязнения

Ручной душ со встроенным возвратным механизмом

Вывод HACCP-данных и обновление ПО через встроенный интерфейс USB или Ethernet

Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учетом выполняемой операции

Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания

Возможность предустановки времени включения (можно задать дату и время)

Управление микроклиматом: измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента. Фактическая влажность в рабочей камере настраивается и отображается на панели управления

Диагностическая система с автоматической индикацией сервисных сообщений

Аварийный термостат парогенератора и рабочей камеры

Индикация уровней загрязнения и обслуживания на дисплее

Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.4301

Цоколь аппарата с уплотнением по периметру

Динамическое распределение воздушных потоков с помощью реверсивного вентилятора с 5 программируемыми скоростями

Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора

Светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки

Трехслойная дверца камеры с воздушной прослойкой, 2 открываемыми внутренними стеклами ( для легкой очистки) с теплоотражающим специальным покрытием

Дверная ручка с функцией захлопывания

Допустимо жесткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW

Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала

Регулируемые по высоте ножки

Дополнительные характеристики:

  • Производительность в день: от 150 до 300 порций
  • Давление воды: от 150 до 600 кПа
  • Труба подачи воды: 3/4"
  • Сливная труба: 50 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Дистанционное управление аппаратом с помощью ПО и мобильного приложения
  • Система KitchenManagement - автоматическое получение через сеть всех важных данных протокола HACCP с одного или нескольких аппаратов (до 30)
  • Левый упор дверцы
  • Combi-Duo - комбинация из двух аппаратов, установленных просто один над другим

Характеристики

Бренд: RATIONAL (Германия)
Артикул: B118100.01
Количество уровней: 10
Тип: бойлерный
Тип подключения: Электрический

Электрическое подключение

Мощность: 18,6 кВт
Напряжение: 380 В

Габариты

Вес: 135 кг
Габаритные размеры: 776х847х1042 мм

Прикрепленные файлы

Инструкция по эксплуатации (parokonvektomat_RATIONAL_SCC101.pdf, 3,778 Kb) [Скачать]