Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Пищеварочный котел используется для приготовления супов, соусов, вторых блюд, макаронных изделий, риса, картошки, чая, молока и различных видов овощей.
Оборудование позволяет следующие методы приготовления пищи:
- Приготовление пищи в кипящей воде.
Регулировка tº нагрева от 60 до 120°C осуществляется с помощью термостата.
- Приготовление пищи на пару (герметично закрытая емкость с небольшим увеличением давления и температуры). Данный способ приготовления обеспечивает сохранение витаминов и минералов в продуктах.
- Приготовление пищи при постоянной температуре от 70°C до 95 °C.
Можно использовать для пастеризации или бланширования пищевых продуктов на небольших заводах по переработке продуктов питания.
Нагрев котла осуществляется через пароводяную рубашку, благодаря этому продукты не прилипают к стенкам емкости во время приготовления.
На передней панели расположены: регулятор tº нагрева, клапан заполнения водяной рубашки, клапан заполнения котла водой, краны слива воды из котла и рубашки.
На верхней поверхности находится манометр для определения давления в водяной рубашке и предохранительный клапан, срабатывающий при его превышении.
Котел подключается к холодной воде. Ножки регулируются по высоте.
Дополнительно можно заказать одно/ двух или трехсекционные корзины из нержавеющей стали AiSi304 для приготовления макаронных изделий и риса.