Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»

08-02-2023
Атланта Сервис
Саенко 160323 1

16 марта в 10:00 состоится Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»

Одна из задач предпринимателя — найти подходящее направление в бизнесе.

Современный рынок постоянно меняется, сложно предсказать, что принесёт прибыль завтра, а что окажется нерентабельным. Какую нишу выбрать для бизнеса и как это сделать правильно, чтобы получать стабильный доход? Ведь любая отрасль перенасыщена предложениями. Но высокая конкуренция не повод отказываться от идеи. Чтобы разработать перспективный проект, нужно знать основные критерии и этапы выбора направления деятельности.

Компания «Инагро» готова стать для Вас бизнес-партнером и помочь выбрать правильное направление. Опираясь на свой многолетний опыт работы, опыт работы наших партнеров, анализ ситуации на хлебопекарном и кондитерском рынке, истории продаж и тренды, мы предлагаем рассмотреть несколько вариантов бизнес-идей.

 

 

Мини-пекарня.

Форматы:

  • по названию местности (немецкая, итальянская, европейская, хлеба стран мира) –
  • одно изделие (багет; чиабатта, калач)
  • ЗОЖ (Линейка Натурпан)
  • ремесленная (хлеб ручной работы с отделкой)

Ассортимент для дегустации, как хлебная витрина:

  1. Хлеб Кукурузный
  2. Хлеб Белорусский
  3. Чабатта
  4. Тостовый хлеб
  5. Хлеб Ржаной( смесь  Шведской)
  6. Изделия Сырные (хлеб, багет, булочки)
  7. Изделия зерновые (смесь Хлебные Злаки Темная)

1-2 показываем на семинаре к примеру из линейки Натурпан (Тыквенный, Гречневый)

Кондитерская: Ассортимент для дегустации – кондитерская витрина:

  1. Десерты (трайфлы) в ассортименте
  2. Эклеры в ассортименте
  3. Тарты – Ликер Адвокат с клубникой, Ягодный,
  4. Пирожное Апельсин-малина-манго, Черносмородиновый мусс
  5. Торт Кофе с лимоном, Черничный с профитролями

Пироговая. Ассортимент для дегустации:

  1. Ржаные пироги с гастрономическими начинками 3-4 вида (куриц-грибы, картофель-лук-грибы, рыба-рис)
  2. Ржаные пироги сладкие с ягодами 2-3 вида (джем-черная смор, джем-облипиха)

Пиццерия – основа для пиццы, фокаччо

Блинная. Ассортимент для дегустации:

  1. Блины с гастрономическими начинками
  2. Блины со сладкими начинками Аваланш Йогурт, Пломбир, Сгущенка

Пончиковая. Ассортимент для дегустации:

  1. Донаты, берлинеры в ассортименте, гастропончик
  2. Заморозка

Вафельный фастфуд. Ассортимент для дегустации:

  1. Бельгийские вафли со сладкими начинками, как самостоятельный продукт,  и как основа для десертов.
  2. Несладкие вафли (картофельные, кукурузные, гречневые, сырные) с гастроначинками и как основа для подачи блюд.

Уличный фаст-фуд. Ассортимент для дегустации

  1. Кексы, маффины сладкие и гастромаффины
  2. Слоеные изделия
  3. Сырные шарики - показываем на семинаре

Мороженое с пастами

Предлагая и рассказывая бизнес-идеи, мы показываем наш ассортимент, который охватывает большой спектр бизнес-идей и станет «локомотивом» вашего бызнеса, дегустируем нашу продукцию, показывая ее уровень и качество.

Зарегистрироваться

Когда: 16 марта 2023 года, начало в 10:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26