22-01-2021
Атланта Сервис
10 февраля 2021 года на многофункциональной площадке «Столица кулинарного искусства» состоится мастер-класс «Предпринимательские компетенции».
Приглашаем предпринимателей и инвесторов, которые заинтересованы в создании или диверсификации своего бизнеса с помощью открытия прибыльной пекарни.
В программе мастер-класса будут рассмотрены следующие основные темы:
- Какие бывают виды пекарен и в чем заключаются их преимущества и недостатки;
- Как подобрать хорошее место для вашей пекарни и что от этого зависит;
- На что обратить внимание при продвижении своего продукта, особенности маркетинга на хлебопекарном рынке;
- Как выбрать производителей сырья и ингредиентов для пекарен;
- Какое оборудование и инвентарь выбрать;
- Какие документы понадобятся для открытия заведения;
- Какие бывают кассы и кассовые системы (автоматизация пекарни), в чем особенности их работы;
- ХАССП для пекарен
- Бюджет открытия пекарни и сроки окупаемости;
- Демонстрация ассортимента.
Программа мастер-класса рассчитана примерно на 8 часов общения. Спикеры - практикующие специалисты в сфере хлебопечения и открытия предприятий питания и пищевой промышленности.
В режиме живого общения спикеры расскажут:
- как открыть пекарню с нуля, для тех, кто только начинает бизнес в общественном питании;
- как сделать новый продукт востребованным, для тех, кто хочет расширить свой бизнес;
- как научиться печь и продавать хлеб и кондитерские изделия с выгодой.
Всем присутствующим будут выданы сертификаты о прохождении мастер-класса «Предпринимательские компетенции».
Скачать полную программу
Спикеры:
- Саенко Елена - технолог хлебопекарного и кондитерского производства. Эксперт, международный тренер WorldSkills, опыт работы в Австрийской компании, открыла более 50 предприятий.
- Пятых Наталия - практикующий консультант, директор компании "Атланта-Сервис" - поставщик оборудования и инвентаря для предприятий питания.
- Булахов Глеб - практикующий консультант по открытию предприятий питания. Шеф-повар.
- Кайзер Владимир - руководитель компании "АйТиБи", специалист по внедрению систем автоматизации на предприятия питания.
- Тюрина Дарья - Директор ООО "СИСТЕМА". Аудитор систем менеджмента качества (ISO 9001)/систем менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам (ISO 22000/ХАССП). Опыт работы более 15 лет.
- Тышковский Сергей Владимирович – директор компании «Эксперт Софт», автор многочисленных статей в профессиональных журналах, руководитель разработок программного обеспечения для индустрии питания и пищевой промышленности. Опыт работы более 20 лет.
Дата: 10 февраля 2021
Время регистрации: с 9-30
Время семинара: с 10:00 до 18:30
Место: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора)
БЕСПЛАТНО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ. Количество мест ограничено!
Зарегистрироваться
Заказчик: Центр «Мой бизнес» (Автономная некоммерческая организация «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области»)