11 ноября состоится семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"
Новые компактные решения для заведений fast-food
Фаст-фуд - это перспективный бизнес, который требует минимум вложений, быстро окупается и активно развивается даже в условиях кризиса. При открытии предприятия питания большой статьей расходов является аренда площади или помещения, поэтому мы компания “Атланта-Сервис” и компания “Печная керамика”, совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров", в рамках семинара, познакомим вас с оборудованием, которое позволит:
- разместить все на 3 кв.м.
- предложить выбор из нескольких блюд
- окупить и без того небольшие вложения в кротчайшие сроки
Во время семинара вице-президенты "Сибирской гильдии шеф-поваров" Боровиков Валерий и Чертов Вячеслав проведут мастер-класс "Гриль и пицца":
Мы представим вам оборудование:
А если этот список дополнить автоматической кофемашиной и компактной печью для выпечки, то можно смело открывать точку фаст-фуда, которая удовлетворит потребности любого человека, кто к вам заглянет.
Когда: 11 ноября, начало в 11:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru