Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую составляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практическом семинаре для технологов совместно с производителем Ижица.
В ПРОГРАММЕ ОТРАБОТКА ПОЛНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ:
На каждом этапе подробный рассказ о технологии изготовления колбасной продукции и деликатесов. Примеры успешно реализованных проектов. Разбор типичных ошибок на производстве и пути их устранения. Рекомендации по подбору оборудования, ингредиентов для производства продукции.
Используемое оборудование: Термокамера универсальная Varmen Mini
ДЕНЬ 1: с 9:30 Теоретическая часть. с 11:00 Практическая часть.
Практическое выполнение всех технологических операций и подробный рассказ о всех важных моментах при изготовлении каждого вида продукции:
14:00 ОБЕД
Примеры продажи готовой продукции.
Способы и модели реализации готовой продукции.
Ценообразование готовой продукции и время окупаемости оборудования.
ЧАСТЬ 2
17:00 Завершение
19:00 Партнерский ужин
ДЕНЬ 2: с 10:00 Дегустация охлажденной продукции, приготовленной накануне.
11:00 Практическая часть
16:00 Заключительная часть
17:30 Завершение
После семинара Вы получите:
Спикеры:
Сергей Долгаль - фуд-блоггер, участник Агропромышленного кластера Кузбасса, владелец сети BBQ-баров Кузбасса и BBQ-Кейтеринг Сибири.
Сергей Кужелев - ведущий технолог компании "Ижица".
Набираем группу 10 - 12 человек!
Когда: 29 и 30 ноября
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26. "Столица кулинарного искусства"
Стоимость: 40 000 руб.