14 августа состоится семинар по бизнес-идее «Кафе-мороженое»
Знаете ли вы, какова себестоимость мягкого мороженого?
А сколько нужно вложить, чтобы открыть кафе-мороженое?
А почему не стоит покупать дешёвое оборудование для мороженого?
А чем отличается сухая смесь для мороженого от жидкой?
На эти и другие вопросы вы получите ответ на нашем семинаре по бизнес-идее «Кафе-мороженое» 14 августа в "Столице кулинарного искусства"
Вы сможете продегустировать 4 вида мороженого: ванильное, йогуртовое, клубничное и шоколадное. Узнать секреты приготовления мороженого из разных видов смесей, а также узнать о возможностях специального оборудования для мороженого Carpigiani.
Когда: 14 августа 2019 г.
Время: с 12:00
Цена: БЕСПЛАТНО
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».
Остались вопросы? Позвоните нам по телефону 8-800-700-54-08