29 октября в 11:00 состоится практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"
Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования Convotherm проведет мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"
Мастер-класс проведет бренд-шеф Convotherm - Евгений Карабанов. Он расскажет и на практике продемонстрирует преимущества и возможности пароконвектоматов Convotherm.
В меню мастер-класса:
Гости мастер-класса смогут продегустировать все блюда, лично пообщаться с бренд-шефом и получить консультацию у специалистов по оборудованию.
Когда: 29 октября 2020 года, в 11:00
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru