7, 8, 9 декабря с 14:00 до 19:00 практический курс повышения квалификации!
Для кого? Пекарь-кондитер, технолог, заведующий столовой или производства!
3 дня практики с Еленой Саенко и Еленой Фоломеевой - инженер-технологами хлебопекарного и кондитерского производства!
Изготовите своими руками 22 изделия по действующим отверенным рецептурам с указанием производителей и поставщиков сырья и себестоимостью:
Место проведения: г. Новосибирск, ул. Зорге, 2
Дата обучения: с 7 по 9 декабря 2023 г.
Стоимость обучения: 5 000 руб.
Елена Саенко - инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства. Вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров". Имеет высшее образование "КемТИПП" по специализации Технология хлебокондитерских и макаронных изделий. 25 лет работы в хлебопекарной отрасти из них: 8 лет в Австрийской компании, 8 лет ведения собственного бизнеса – минипекарня.
Главный эксперт компетенции хлебопечения регионального конкурса WorldSkills Новосибирской области.
Золотая медаль региональных чемпионатов WorldSkills
Опыт тренера международной сборной, с медалью за профессонализм на EuroSkills в Будапеште.
Елена Фоломеева - технолог, кондитер-пекарь, опыт работы более 15 лет, член совета "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров"
Набор на курсы проводится ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж питания и сервиса" при поддержке Союзом "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" , ООО "Атланта-Сервис", ООО "ТК ИНАГРО".