3 декабря с 12:00 до 15:00 "Мясо по Мишленовским рецептам" мастер-класс от Александры Климановой
Александра Климанова - выпускница академии "Le Cordon Bleu London". С опытом работы в ресторане Vrijmoed 2 звёзды Мишлен, в super club в Лондоне и Москве, ресторане "Stories" Влада Корпусова, приглашённый шеф Leveldva и бара Котельная, постановка эксклюзивного меню для Grand cafe Минск, Chef freelancer Convotherm and Marrychef (Germany certificates).
Глеб Булахов - шеф-повар "Сибирской гильдии шеф-поваров", консультант по открытию предприятий питания.
Все меню готовится на пароконвектомате Convotherm.
Меню мастер-класса:
Когда: 03 декабря, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru