В связи с открытием регионального представительства в г. Новосибирске (с собственным складом), компания PrimeBeef при поддержке компании "Атланта-Сервис" приглашает вас принять участие в мастер-классе по разделке премиальных и альтернативных отрубов.
Мастер-класс будет проводить мясной кутюрье и мэтр своего дела Грант Зозулинский, который:
✔ несколько лет проработал на ферме в США, где получил специальное образование по разделке мяса
✔ работал в крупных мясомолочных организациях
✔ в 2016 году Грант открыл собственный частный цех для создания эксклюзивной линейки мясных продуктов
В программе мастер-класса:
1. Разделываем альтернативные отруба
Поделимся искусством разделки недорогих альтернативных отрубов, чтобы получить из них топовые стейки.
2. Слепая дегустация премиальных стейков разных производителей
Чтобы вы сами попробовали и сравнили.
3. Секреты выбора и прожарки от мясного кутюрье
Правильный выбор мяса обеспечит стабильный результат готового блюда.
Почему вам стоит прийти на мастер-класс? Грант поделится искусством разделки альтернативных отрубов на топовые и премиальные стейки. Вы сможете подавать своим гостям лучшие по вкусу стейки за невысокую себестоимость. Например, 3 стейка (общим весом 900 гр.) окупают себестоимость 4-х килограммового отруба.
Когда: 13 и 14 июля 2022 года, с 13:00
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Запись по ссылке или по телефону 8-913-711-11-18 Мария