6 июня состоится мастер-класс "RATIONAL. Блюда и закуски к пиву"
Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational — Дмитрий Григорьев.
Вы узнаете насколько разнообразное меню можно разработать для пивного ресторана, имея оборудование Rational
В мастер-классе будут задействованы пароконвектомат SelfCookingCenter® SCC61 с аксессуаром для копчения VarioSmoker и VarioCookingCenter. Для вас будут продемонстрированы такие процессы, как: копчение, су-вид, гриль, варка и тушение.
Когда: 6 июня, начало в 14:30
Где: г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 26\1, кафедра технологии и организации, лаборатория №7.
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 218-08-65 или на почту info@atlanta-service.ru