4-6 декабря 2024 года
Союз «Сибирская гильдия шеф-поваров»,ООО «Атланта-Сервис ГП» и ТК «ИНАГРО»
в целях продвижения на российский рынок высококачественных продуктов питания, популяризации профессий пекарь и кондитер демонстрации лучших практик и высокого уровня выпечки, продвижения локальных брендов и продуктов проводят кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд.
№ | Время | 4 декабря 2024 года (среда) |
1 | 11:00 - 11:40 | Обучающий мастер-класс компании «Эксперт-Групп»: Большое меню на маленьком устройстве - стейки, рыба, овощи, полуфабрикаты высокой степени готовности Проводит Прусаков Вадим, шеф-повар. |
2 | 11.40-13.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Оптимизация технологических процессов с Apach Chef Line для отелей, фабрик-кухонь и ритейла Проводят Антон Прокофьев и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach, шеф-повар, историк кулинарии. |
3 | 13.00-13.30 | Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»: Кофейные тренды Проводит Аркадий Яшков, представитель AMADO |
4 | 13:30-13:50 | Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»: Презентация нового Планетарного миксера Robot Coupe RM-8 Проводит Анна Щербина, представитель Robot Coupe. |
5 | 13:50-15:10 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Tatra фаст-фуд на минимальной площади Проводят Антон Прокофьев и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach, шеф-повар, историк кулинарии. |
6 | 15:10-16:00 | Обучающий мастер-класс компании «Инагро»: "Секрет Золотого эклера". Умеем сами - научим Вас! Мастер-класс по производству эклеров от выпечки до декора с дегустацией. Проводят Гл.технолог кондитерского направления ТК Инагро (г. Москва) Шаяхметова Елена, технолог ТК Инагро г. Новосибирск Калижникова Евгения. |
№ | Время | 5 декабря 2024 года (четверг) |
1 | 11:00-12:20 | Обучающий мастер-класс компании «Инагро»: "Ржаной пирог - классика руской кухни". Вкусное-просто! Мастер-класс по производству ржаных пирогов с дегустацией Проводят Почетный президент Сибирской Гильдии шеф-поваров, Бренд-шеф магазинов русской кухни Добрянка, телеведущий программы "Монастырская кухня" - Сырникова Максим Павлович, технолог ТК Инагро Калижникова Евгения. |
2 | 12:30-14:00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Русская кухня на современном оборудовании Apach Cook Line Проводят Антон Прокофьев и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach, шеф-повар, историк кулинарии. |
3 | 14:00-14:10 | Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»: Презентация нового Планетарного миксера Robot Coupe RM-8 Анна Щербина представитель Robot Coupe. |
4 | 14.10-15.00 | Обучающий мастер-класс компании «Саф-Нева»: "Заварки - от традиции к инновациям" выпечка х/б и кондитерских изделий на заварных пастах с дегустацией. Проводит Технолог компании "Саф-Нева" Ильина Алена Анатольевна. |
5 | 15.10-16.00 | Обучающая презентация компании «Эксперт-Групп»: Большое меню на маленьком устройстве - стейки, рыба, овощи, полуфабрикаты высокой степени готовности. Бонус-трек: стритфуд на высокотемпературном гриле. Проводит Вадим Прусаков, шеф-повар. |
№ | Время | 6 декабря 2024 года (пятница) |
1 | 10:00-11:00 | Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»: Кофейные тренды Проводит Аркадий Яшков, представитель AMADO. |
2 | 11:10-12:10 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Кофейня с едой без кухни Проводит Евгений Семенюк, вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров. |