Мастер-классы на стенде "Атланта-Сервис" в рамках выставки "Сибирская продовольственная неделя"

15-11-2024
Атланта Сервис
Обложка МК СПН

Впервые в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя»

пройдет Территория «Bakery Siberia» –

главное отраслевое событие для хлебопекарного и кондитерского производства!

4-6 декабря 2024 года

Союз «Сибирская гильдия шеф-поваров»,ООО «Атланта-Сервис ГП» и ТК «ИНАГРО»

в целях продвижения на российский рынок высококачественных продуктов питания, популяризации профессий пекарь и кондитер демонстрации лучших практик и высокого уровня выпечки, продвижения локальных брендов и продуктов проводят кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд.

Программа мастер-классов

Время

4 декабря 2024 года (среда)

1

 11:00 - 11:40

Обучающий мастер-класс компании «Эксперт-Групп»: 

Большое меню на маленьком устройстве - стейки, рыба, овощи, полуфабрикаты высокой степени готовности

Проводит Прусаков Вадим, шеф-повар.

2

11.40-13.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Оптимизация технологических процессов с Apach Chef Line для отелей, фабрик-кухонь и ритейла

Проводят Антон Прокофьев и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach, шеф-повар, историк кулинарии.

3

13.00-13.30

Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»: 

Кофейные тренды

Проводит Аркадий Яшков, представитель AMADO

4

 13:30-13:50

Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»: 

Презентация нового Планетарного миксера Robot Coupe RM-8

Проводит Анна Щербина, представитель Robot Coupe.

5

13:50-15:10

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»:

Tatra фаст-фуд на минимальной площади

Проводят Антон Прокофьев и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach, шеф-повар, историк кулинарии.

6

 15:10-16:00

Обучающий мастер-класс компании «Инагро»: 

"Секрет Золотого эклера".  Умеем сами - научим Вас!

Мастер-класс по производству эклеров от выпечки до декора с дегустацией.

Проводят Гл.технолог кондитерского направления ТК Инагро (г. Москва) Шаяхметова Елена, технолог ТК Инагро г. Новосибирск Калижникова Евгения.

Время

5 декабря 2024 года (четверг)

1

11:00-12:20

Обучающий мастер-класс компании «Инагро»: 

"Ржаной пирог - классика руской кухни". Вкусное-просто! Мастер-класс по производству ржаных пирогов с дегустацией

Проводят Почетный президент Сибирской Гильдии шеф-поваров, Бренд-шеф магазинов русской кухни Добрянка, телеведущий программы "Монастырская кухня" - Сырникова Максим Павлович, технолог ТК Инагро Калижникова Евгения.

2

12:30-14:00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Русская кухня на современном оборудовании Apach Cook Line

Проводят Антон Прокофьев и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach, шеф-повар, историк кулинарии.

3

14:00-14:10

Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»:

Презентация нового Планетарного миксера Robot Coupe RM-8

Анна Щербина представитель Robot Coupe.

4

14.10-15.00

Обучающий мастер-класс компании «Саф-Нева»:

"Заварки - от традиции к инновациям" выпечка х/б и кондитерских изделий  на заварных пастах с дегустацией.

Проводит Технолог компании "Саф-Нева"  Ильина Алена Анатольевна.

5

15.10-16.00

Обучающая презентация компании «Эксперт-Групп»: 

Большое меню на маленьком устройстве - стейки, рыба, овощи, полуфабрикаты высокой степени готовности.

Бонус-трек: стритфуд на высокотемпературном гриле.

Проводит Вадим Прусаков, шеф-повар.

Время

6 декабря 2024 года (пятница)

1

10:00-11:00

Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»: 

Кофейные тренды

Проводит Аркадий Яшков, представитель AMADO.

2

11:10-12:10

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Кофейня с едой без кухни

Проводит Евгений Семенюк, вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров.