21-01-2020
Атланта Сервис
29 февраля -1 марта пройдет мастер-класс "Шоколадная флористика. Свадебный букет" от Ирины Мошкиной
Невероятно актуальная программа перед свадебным сезоном, чтобы удивить самого искушенного клиента
2 дня практики с гуру шоколадной флористики! с 10:00 до 20:00
- 7 видов цветов из шоколада Barry Callebaut
- профессиональное оборудование для работы с шоколадом,
- соблюдение температурных режимов,
- профессиональный инвентарь,
- индивидуальные рабочие места,
- оборудованное место для теоретических занятий,
- профессиональный звук и освещение.
- совместный вкусный обед
- чай, эспрессо, американо, капучино и латте
- профессиональный фотоотчет
- сертификат об обучении и технологические карты на все изделия
- группа 10 человек
- возможность забрать изготовленную вами композицию
- Центр Новосибирска, Метро пл.Ленина, ул. Каменская, 26
- площадью 200 кВ.м.
Об Ирине Мошкиной:
Золотой призер Чемпионата России по кондитерскому искусству
Инструктор KCAA(Korea Cake Art Association)
Опытный преподаватель: Академия кулинарного искусства "Эксклюзив"; International Pastery Academy; Кулинарная студия Academy del Gusto; Кулинарная студия Ask the Chef.
Проводит мастер-классы по всей России и СНГ.
Уникальный двухдневный курс:
- Работа на высококачественном шоколаде Barry Callebaut
- Изготовление шоколадной массы на белом шоколаде, специфика работы с каждым, условия хранения, различия в применении
- Несколько способов окрашивания готовых шоколадных изделий (тонировка сухим способом)
- Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также без них
- Изготовление каждым учащимся следующих видов изделий:
- 3 вида роз
- гортензия
- гвоздики
- лилия
- астромерия
- анемон
- листья⠀
Составление каждым учащимся свадебной цветочной композиции из шоколада Barry Callebaut
Стоимость участия: 20 000 руб. (бронирование по предоплате 50%), есть возможность рассрочки
Зарегистрироваться
Вся подробная информация по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, +7 (383) 312-23-08 на почту info@atlanta-service.ru или info@chefsib.ru