Мастер-класс "Русская кухня в современном исполнении"

07-05-2025
Атланта Сервис
РК май 2025 3

22 мая в 11:00 состоится мастер-класс "Русская кухня в современном исполнении"

Сырников Максим Павлович

Яныгин Спиридон

Коробкин Андрей

Лунёв Алексей

Гончаров Александр

5 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров" покажут и расскажут о том как, сохраняя вкус и традиции, представить Русскую кухню в современном исполнении и на современном оборудовании.

В меню:

 - Сет "Сибирь"  

1. Булочки со снытью и фермерским сыром

2. Курник

3. Печеный картофель со сморчками и копченым муксуном и еловыми почками

 - Филе лося с биточками из сморчков и солëными вешанками и соусом из копчёной клюквы

 - Голубцы из оленя с с пюре из сельдерея и соусом из сосновой шишки

 - Печёное филе оленя с томленым картофелем в сливках

 - Окрошка с сибирской  рыбой на традиционном квасе

Максим Сырников - Почетный президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бренд-шеф магазина русской кухни "Добрянка", ведущий передачи "Монастырская кухня" на телеканале "Спас", кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне.

Яныгин Спиридон - Президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар "Тесту место".

Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар парк-отеля "Сосновый бор".

Гончаров Александр - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по русской кухне, шеф-повар Сибирского отделения ПАО "Сбербанк", организатор русского обеда в Китае 2015 год, Бразилии.

Когда: 22 мая в 11:00

Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменская, 26
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

+7 (953) 858-15-51 WA/ TG
8-800-700-54-08