2 апреля в "Столице кулинарного искусства" состоится традиционный мастер-класс по Русской кухне
Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!
Мастер-класс под руководством Максима Сырникова - почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров проведут Евгений Бердников - бренд-шеф "Дикоед", Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров.
Начинаем в 11:00!
Если вы рестораторы, управляющие, шефы, су-шефы, повара - вы сможете поучаствовать в приготовлении блюд Русской кухни из дичи и последующей дегустации.
Вы получите готовые решения для вашего меню на основе предложения по дикому мясу и рыбе от компании «Дикоед» и внесете свой вклад в популяризацию блюд Русской кухни, возрождение забытых рецептов с современными технологиями приготовления.
П.С. Каждый участник получит промо код со скидкой на первую покупку продукции.
Максим Сырников - Почетный президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бренд-шеф магазина русской кухни "Добрянка", ведущий передачи "Монастырская кухня" на телеканале "Спас", кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне.
Яныгин Спиридон - действующий президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, бренд-шеф отеля "Экопарк Чкаловские дачи" и ресторана "Шишкин".
Когда: 02 апреля 2024 г., с 11:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"
Или запишитесь по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис
Мастер-класс проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" при поддержке компании "Атланта-Сервис".