19 Ноября состоится мастер-класс "Новогодние торжества"
Уже совсем скоро всех накроет волна корпоративов, фуршетов, банкетов и предновогодней суеты. Именно поэтому...
19 ноября сразу 3 шеф-повара из "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" проведут мастер-класс по банкетно-фуршетному меню:
Спиридон Яныгин - шеф-повар ТД "Торговая площадь":
Коробкин Андрей - шеф-повар restopub "Шемрок":
Давыдов Максим - бренд-шеф банкет холл Paradise:
Всех участников ожидает дегустация блюд, набор рецептур, фотоотчет и вкуснейшие чай и кофе!
Когда: 19 ноября 2019 г.
Время: с 12:00 до 17:00
Цена: 3 000 руб.
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».
Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7-953-858-15-51 или на почту info@atlanta-service.ru