19 ноября состоится мастер-класс «Новогоднее меню со SMEG»
Готовим на пароконвектомате SMEG GALILEO, с уникальной системой парообразования, включающей инжектор и бойлер! Блюда готовим на пару, а также с применением технологии Su-vide.
Расскажет о всех возможностях пароконвектомата Бренд-шеф повар SMEG - Игорь Феоктистов. Последние 8 лет работал бренд-шефом в кулинарных студиях Москвы (Клевер, LOFT 17, Хлеб и Еда), более 10 летний опыт в лучших ресторанах Москвы, основатель YOUTUBE канала FoodStom.
Когда: 19 ноября в 12:00
Где: Шоу-рум офис SMEG г. Новосибирск, Красный проспект, 22
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Или по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис