17 февраля состоится мастер-класс "Мягкое мороженое, шоколад и кофе"
Представитель бренда Carpigiani вновь расскажет вам о том, как можно разнообразить меню кафе, кондитерской, пекарни или любого другого предприятия общественного питания.
Вы познакомитесь с новым аппаратом для горячего шоколада, который может быть использован для приготовления, хранения в горячем состоянии и продажи широкого спектра горячих напитков: шоколада, молока, чая, какао, горячего вина и т.п.
Вы снова ощутите вкус мягкого мороженого, на смесях торговой марки ICEDREAM, приготовленного на фризере Carpigiani.
Попробуете кофе, сваренный на универсальной и многофункциональной суперавтоматической кофемашине Egro ZERO.
Узнаете как быстро окупят себя представленные аппараты.
Когда: 17 февраля 2019 г.
Время: с 12:00
Цена: БЕСПЛАТНО
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».
Остались вопросы? Позвоните нам по телефону 8-800-700-54-08