13 марта в 11:00 состоится кондитерский мастер-класс "Кондитерская магия с Martellato"
Martellato (Италия) – один из крупнейших производителей кондитерского инвентаря и необходимых в кондитерском деле аксессуаров.
Это все то, что используют в процессе создания невероятных десертов. Сегодня это направление давно перестало быть просто приготовлением сладостей, а превратилось в настоящее искусство. Именно среди предложений бренда есть любые мелочи, которые помогут придать блюдам невероятные формы и сделать неповторимый декор.
На мастер-классе профессионалы кондитерского дела продемонстрируют возможности профессионального кондитерского инвентаря бренда Martellato и поделятся своим опытом.
В программе:
Конфеты с шоколадом Lubeca (Германия):
1. Кофе-бейз
2. Миндаль - мята
3. Персик - карамель
Муссовые пирожные:
1. Кокос половинки
2. Франжипановый мусс в форме "Cylinder"
Пенкина Татьяна - Работает с кондитерскими изделиями 10 лет. Член «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров», проходила обучение у Александр Кислицын, Андрей Канакин, Ренат Агзамов, Саба Джанджгава, Роня и Андрей Дубовики. Топ 3 молодые профессионалы WSR за 2018 и 2019 год, Топ 3 кондитера кемеровской области 2018 г., 2 место по Сибири в номинации европейский муссовый торт на Международный кондитерский конкурс international pastry cup, победитель в номинации лучший муссовый торт по Кемеровской области 2018г.
Представляет «Арт Бейкери» — команда профессионалов с международным опытом, объединённых страстью к кондитерскому и хлебопекарному мастерству. Компания предлагает высококачественное кондитерское сырьё.
Печенье и муссовые пирожные в ассортименте от ТК Инагро
1. Печенье мадлен, шоколадное и молочное с цветными покрытиями
2. Муссовое пирожное манго маракуйя
3. Муссовое пирожное черничный пломбир
4. Муссовое пирожное капучино
5. Муссовое пирожное Шоколад апельсин
Саенко Елена Викторовна - инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства, Вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров по хлебному направлению, Главный эксперт компетенции хлебопечения регионального конкурса WorldSkills Новосибирской области.
Калижникова Евгения – технолог филиала Инагро в г. Новосибирск.
Торговая компания Инагро уже 26 лет является универсальной дистрибьютерской компанией, которая организует поставки как готовой продукции, так сырья и ингредиентов. С недавнего времени стали производителями ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а именно производят сухие кондитерские и хлебные смеси, имеют собственное производство начинок Аваланш, а также производят гели Мерибель, фруктово-ягодные пасты.
Для кого: рестораторы, управляющие, шеф-повара, су-шефы, кондитеры, пекари.
Когда: 13 марта в 11:00
Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменска, 26
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Или по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис