Мастер-класс "Кондитерская магия с Martellato"

07-02-2025
Атланта Сервис
MK magic martellato 1

13 марта в 11:00 состоится кондитерский мастер-класс "Кондитерская магия с Martellato"

Martellato (Италия) – один из крупнейших производителей кондитерского инвентаря и необходимых в кондитерском деле аксессуаров.

Это все то, что используют в процессе создания невероятных десертов. Сегодня это направление давно перестало быть просто приготовлением сладостей, а превратилось в настоящее искусство. Именно среди предложений бренда есть любые мелочи, которые помогут придать блюдам невероятные формы и сделать неповторимый декор.

На мастер-классе профессионалы кондитерского дела продемонстрируют возможности профессионального кондитерского инвентаря бренда Martellato и поделятся своим опытом.

В программе:

Конфеты с шоколадом Lubeca (Германия):

1. Кофе-бейз

2. Миндаль - мята

3. Персик - карамель

Муссовые пирожные:

1. Кокос половинки

2. Франжипановый мусс в форме "Cylinder"

Пенкина Татьяна - Работает с кондитерскими изделиями 10 лет. Член «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров», проходила обучение у Александр Кислицын, Андрей Канакин, Ренат Агзамов, Саба Джанджгава, Роня и Андрей Дубовики. Топ 3 молодые профессионалы WSR за 2018 и 2019 год, Топ 3 кондитера кемеровской области 2018 г., 2 место по Сибири в номинации европейский муссовый торт на Международный кондитерский конкурс international pastry cup, победитель в номинации лучший муссовый торт по Кемеровской области 2018г.

Представляет «Арт Бейкери» — команда профессионалов с международным опытом, объединённых страстью к кондитерскому и хлебопекарному мастерству. Компания предлагает высококачественное кондитерское сырьё.

Печенье и муссовые пирожные в ассортименте от ТК Инагро

1. Печенье мадлен, шоколадное и молочное с цветными покрытиями

2. Муссовое пирожное манго маракуйя

3. Муссовое пирожное черничный пломбир

4. Муссовое пирожное капучино

5. Муссовое пирожное Шоколад апельсин

Саенко Елена Викторовна - инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства, Вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров по хлебному направлению, Главный эксперт компетенции хлебопечения регионального конкурса WorldSkills Новосибирской области.

Калижникова Евгения – технолог филиала Инагро в г. Новосибирск.

Торговая компания Инагро уже 26 лет является универсальной дистрибьютерской компанией, которая организует поставки как готовой продукции, так сырья и ингредиентов. С недавнего времени стали производителями ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а именно производят сухие кондитерские и хлебные смеси, имеют собственное производство начинок Аваланш, а также производят гели Мерибель, фруктово-ягодные пасты.

Для кого: рестораторы, управляющие, шеф-повара, су-шефы, кондитеры, пекари.

Когда: 13 марта в 11:00

Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменска, 26

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Или по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис