Мастер класс ДЕНЬ РУССКОЙ КУХНИ «Блюда из дичи. Обновляем летнее меню»

14-01-2025
Атланта Сервис
Русская кухня ДичьАпач МК 02

11 февраля 2025 г. с 13:00 состоится мастер-класс серии День Русской кухни «Блюда из дичи. Обновляем летнее меню»

Кулинарный мастер-класс для профессионалов индустрии питания от компаний «ДикоЕд» и "Атланта-Сервис" на площадке "Столица кулинарного искусства" проведут Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников (г. Москва), Антон Прокофьев - шеф-повар, историк кулинарии, бренд-шеф оборудования Apach (г. Москва) и Андрей Коробкин - Бренд шеф повар Парк-Отель "Сосновый бор" (г. Новосибирск).

Будем готовить блюда Русской кухни:

  1. Из корока лося без кости
  2. Из мяса лося (со шпиком кабана)
  3. Из мяса благородного оленя
  4. Из мяса северного оленя без кости
  5. Из мяса марала
  6. Закуски из паштета мяса дичи

А также узнаете об особенностях приготовления блюд Русской кухни на современном оборудовании брендов Apach и Tatra.

Вы получите готовые решения для вашего меню на основе предложения по дикому мясу и рыбе от компании «Дикоед».

БОНУС: Каждый участник получит промо-код со скидкой на первую покупку продукции.

Для кого: рестораторы, управляющие, шеф-повара, су-шефы, повара

Когда: 02 февраля в 13:00

Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменска, 26

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Или по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис