11 февраля 2025 г. с 13:00 состоится мастер-класс серии День Русской кухни «Блюда из дичи. Обновляем летнее меню»
Кулинарный мастер-класс для профессионалов индустрии питания от компаний «ДикоЕд» и "Атланта-Сервис" на площадке "Столица кулинарного искусства" проведут Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников (г. Москва), Антон Прокофьев - шеф-повар, историк кулинарии, бренд-шеф оборудования Apach (г. Москва) и Андрей Коробкин - Бренд шеф повар Парк-Отель "Сосновый бор" (г. Новосибирск).
Будем готовить блюда Русской кухни:
А также узнаете об особенностях приготовления блюд Русской кухни на современном оборудовании брендов Apach и Tatra.
Вы получите готовые решения для вашего меню на основе предложения по дикому мясу и рыбе от компании «Дикоед».
БОНУС: Каждый участник получит промо-код со скидкой на первую покупку продукции.
Для кого: рестораторы, управляющие, шеф-повара, су-шефы, повара
Когда: 02 февраля в 13:00
Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменска, 26
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Или по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис