20 октбря в 10:00 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"
Секретами приготовления вкусных и красивых банкетных блюд поделятся президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Спиридон Яныгин и вице-президент Андрей Коробкин.
Вы увидите и попробуете:
Бонус: философия создания фингер-фудов и канапе от Андрея Коробкина.
Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок".
Яныгин Спиридон - Президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар "Тесту место".
В рамках мастер-класса также будут представлены производители продуктов:
PrimeBeef - производитель мраморной говядины.
Дары Сибири - производство по консервированию дикорастущих грибов и ягод.
Когда: 20 октября, с 10:00 до 15:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru
Атланта-Сервис - Технический партнер мастер-класса!