День русской кухни 2022. Дичь.

31-01-2022
Атланта Сервис
170222 День русской кухни

17 февраля в 11:00 состоится День русской кухни 2022. Дичь.

Оленина и муксун в Русской традиционной кухне.

Мастер-класс по приготовлению блюд на предприятиях питания и торговли проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" при поддержке компании"Атланта-Сервис" и мэрии г. Новосибирска, Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства.

В этом году основной темой мастер-классов будет дикое мясо: оленина и северная рыба.

В программе мастер-класса приготовление и дегустация блюд:

Оленина

  • Строганина из оленя, вариации подачи и соуса.
  • Томленая оленина с корнеплодами и сибирскими травами
  • Бифштекс из оленины с ягодами
  • Использование современных и традиционных технологий в приготовлении дичи.

Муксун

  • Строгани
  • Сагудай
  • Филе муксуна на теплом деревенском салате
  • Биточки из муксуна с топинадом из черемши и папоротника

А также будут продемонстрированы образцы всей продуции "Диколюб".

Проведут мастер-класс для вас:

Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок".

Гончаров Александр - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по русской кухне, организатор русского обеда в Китае 2015 год, Бразилии.

Особенности продуктов от "Диколюб":

  1. ярко выраженный вкус дичи
  2. является диетическим мясом с уникальным составом
  3. содержит большое количество железа и белка
  4. экологически чистый продукт с крайнего севера
  5. оленина мало представлена на рынке

Происхождение: Дикая оленина с севера Эвенкийского района, Красноярского края. Северная рыба с районов г. Тикси. Ягода местная, Карелия, Вологда.

Переработка: На базе производства Фермеры Сибири, Кемеровская область, полная обвалка включает порядка 14 наименований, производство полуфабрикатов (котлеты, пельмени, купаты), вся продукция с разрешающими документами, большой опыт в обвалке оленины.

Поставка: Бесплатная доставка по городу, отгрузка на следующий день от заявки.

Регионы: Западное направление: Москва, Санкт-Петербург, Калининград. Сибирь: Новосибирск, Барнаул, Томск, Омск, Кемерово, Красноярск, Иркутск. Восток: Якутия, Хабаровск, Владивосток. Соблюдение температурного режима.

Зарегистрироваться

Когда: 17 февраля 2022 года, с 11:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ