17 февраля в 11:00 состоится День русской кухни 2022. Дичь.
Оленина и муксун в Русской традиционной кухне.
Мастер-класс по приготовлению блюд на предприятиях питания и торговли проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" при поддержке компании"Атланта-Сервис" и мэрии г. Новосибирска, Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства.
В этом году основной темой мастер-классов будет дикое мясо: оленина и северная рыба.
В программе мастер-класса приготовление и дегустация блюд:
Оленина
Муксун
А также будут продемонстрированы образцы всей продуции "Диколюб".
Проведут мастер-класс для вас:
Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок".
Гончаров Александр - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по русской кухне, организатор русского обеда в Китае 2015 год, Бразилии.
Особенности продуктов от "Диколюб":
Происхождение: Дикая оленина с севера Эвенкийского района, Красноярского края. Северная рыба с районов г. Тикси. Ягода местная, Карелия, Вологда.
Переработка: На базе производства Фермеры Сибири, Кемеровская область, полная обвалка включает порядка 14 наименований, производство полуфабрикатов (котлеты, пельмени, купаты), вся продукция с разрешающими документами, большой опыт в обвалке оленины.
Поставка: Бесплатная доставка по городу, отгрузка на следующий день от заявки.
Регионы: Западное направление: Москва, Санкт-Петербург, Калининград. Сибирь: Новосибирск, Барнаул, Томск, Омск, Кемерово, Красноярск, Иркутск. Восток: Якутия, Хабаровск, Владивосток. Соблюдение температурного режима.
Когда: 17 февраля 2022 года, с 11:00
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ