17 апреля Елена Саенко проведет мастер-класс по выпечке чиабатты и фокаччо. Практический мастер-класс (1 день) от профессонала хлебопечения. Замес и выпекание Чиабатта и фокаччо, все тонкости и нюансы. Ремесленный хлеб - современные особенности.
Длительность мастер-класса: с 10:00 до 15:00.
Стоимость участия: 4 000 руб.
Саенко Елена – инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства. Вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров". Имеет высшее образование "КемТИПП" по специализации Технология хлебокондитерских и макаронных изделий. 25 лет работы в хлебопекарной отрасти из них: 8 лет в Австрийской компании, 8 лет ведения собственного бизнеса – минипекарня.
Главный эксперт компетенции хлебопечения регионального конкурса WorldSkills Новосибирской области.
Золотая медаль региональных чемпионатов WorldSkills
Опыт тренера международной сборной, с медалью за профессонализм на EuroSkills в Будапеште.
«Что такое чиабатта и как найти свою?» Нюансы выпечки чиабатты и фокаччо.
Когда: 17 апреля 2022 года, начало в 10:00
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,