Фотоотчет с Кондитерского мастер-класса 29.07.2020

05-08-2020
Атланта Сервис
88001DE2 D6D7 11EA AD1E 029C756BE4F5 aqkz kz

29 июля "Сибирская гильдия шеф-поваров" при поддержке "Атланта-Сервис" прошел бесплатный обучающий кондитерский мастер-класс в "Столице кулинарного искусства". Были приглашены представители бренда пароконвектоматов RETIGO и "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.

Мастер класс провели сразу два профессионала своего дела: Терешенок Дарья - бренд-кондитер RETIGO и Громогласова Светлана - главный технолог "Эстеро-Сибирь".

Изделия готовились параллельно, каждый рассказал о своей технике создания кондитерских изделий. Например, Дарья использовала все ингредиенты поотдельности, в то время как Светлана демонстрировала возможности уже готовых смесей для кондитеров.

Для выпекания всех заявленных в программе изделий Дарья использовала Пароконвектомат RETIGO O611BC, параллельно рассказывая о его возможностях и преимуществах. Светлана выпекала свои изделия на хлебопекарной печи WIESHU.

Как всегда на рабочем месте кондитера не обошлось без оборудования Robot Coupe. Robot-Cook оказался незаменимым помошником в кондитерском деле, и за одно, Анна Щербина, представитель бренда Robot Coupe, рассказала и продемонстрировала возможности соковыжималки, ведь как сладкое без сока?)

Дополнительным бонусом для наших гостей стал приглашенный гость - Янковенко Людмила - она рассказала о всех возможных сейчас мерах поддержки малого бизнеса, в том числе кондитерских и пр.

Мы уверены каждый смог почерпнуть что-то новое и выбрать наиболее удобный способ приготовления кондитерских изделий для себя.

Ждем всех на наших будущих мастер-классах, следите за новостями!