Фотоотчет с мастер-класса "Банкетные блюда" 20 октября 2022

26-10-2022
Атланта Сервис
Банкетное меню   0130

20 октября в Международный день ПОВАРОВ состоялся мастер-класс ????Банкетные блюда ????

????????‍???? Спиридон Яныгин и ????????‍???? Андрей Коробкин поделились секретами приготовления вкусных и красивых банкетных блюд:

???? Пастрами из говядины с мариноваными овощами
????  Рулет из кролика с вяленым томатами и кедровым орехом
???? Утиное филе су-вид с красной капустой и черной смородиной
???? Террин из малосольной нерки с крем-чизом и креветками
???? Террин со свекольным мусом и маринованной форелью

Мастер-класс посетило 48 шеф-поваров, поваров и технологов из 37 предприятий питания Новосибирска, области, из Томска, Барнаула, Горного Алтая и Кемерово.
Пришли перенять опыт профессионалов и студенты из Новосибирского колледжа Питания и Сервиса.

Были также представлены:
Оборудование и новинки посуды от компании "Атланта-Сервис"
PrimeBeef - производители мраморной говядины, из которой делали пастрами
Птицефабрика "Улыбино"
"Дары Сибири" - производство по консервированию дикорастущих грибов и ягод

А вот и несколько кадров как мы интересно и полезно провели международный день повара ????