Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Электротандыр ЭТП конструктивно представляет собой печь с прямоугольной керамической камерой (до 500 °С), в стенках которой расположены нагревательные элементы. Использование такой конструкции позволяет добиться высокой энергоэффективности и хорошей управляемости процессом приготовления пищи. Электрический тандыр позволяет готовить мясо, рыбу, овощи, грибы. Все продукты в процессе термической обработки приобретают тонкую корочку, и в тоже время сохраняют сочность. При этом, готовящиеся продукты не контактируют с разогретыми поверхностями. В процессе термической обработки не используются дополнительные жиры и масла, практически отсутствуют продукты горения и дым. Особенно эффективно использование электротандыра для приготовления мяса. К примеру, время приготовления шашлыка составляет всего 13-15 минут при загрузке 1 кг.
Электротандыр может эксплуатироваться как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания.