Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Стол-вставка, производства фирмы KOGAST (Словения) модель NPV-12-6, используется в качестве промежуточного или завершающего элемента в линиях по приготовлению пищи на предприятиях общественного питания.
Данная модель оборудована нейтральной полкой, которую можно использовать под различные нужды и двумя раздвижными дверцами. С помощью столов-вставок можно создавать линии по приготовлению пищи, имеющие различные конфигурации и размеры. Это позволяет максимально приспособить линию изготовления пищи под потребности отдельного предприятия общественного питания, что поможет оптимизировать производственный процесс на кухне и упростить работу персонала.
Стол устойчиво устанавливается на пол с помощью 4-х ножек. Поверхность стола легко очищается.