Витрины холодильные - Температурный режим: Кондитерские
Холодильные витрины — незаменимые элементы для торговли в продуктовых магазинах. Оборудование следует подбирать по температуре, внутреннему объёму и габаритам товара.
Основной целью такого оборудования являются сохранение годности, а также привлечение интереса покупателей к выставленной продукции.
Грамотный выбор производителя, материалов и комплектации холодильных витрин определяется сферой использования, объёмом товарооборота и площадью торгового заведения. Также тип витрины зависит от типа магазина, в которой выставляется товар. Крупным гипермаркетам подойдут большие, глубокие витрины. А для кафе и небольших магазинчиками подойдет оборудование с узкой выкладкой.
Также витрины различаются по принципу доступа к товарам. Для магазинов самообслуживания следует выбрать холодильную витрину с открытым доступом к товарам. В то время как при торговле через прилавок будет лучше купить закрытого типа. Помимо прочего холодильные витрины различаются по поддерживаемым температурным режимам. В зависимости от необходимых условий для поддержания качества продукции выбираются витрины среднетемпературные, низкотемпературные и комбинированные.
Вы можете заказать холодильные витрины в соответствии с требования магазина в нашей компании.