Тренинг «Как шеф-повару грамотно ставить задачи на кухне?»

13-09-2019
Атланта Сервис
Psiholog 1

Как шеф-повару грамотно ставить задачи на кухне?

Знакома вам такая ситуация? Сказали сотруднику, что нужно сделать, предоставили все необходимые ресурсы, спросили всё ли понятно. Он вроде бы с воодушевлённостью ответил: да, конечно, всё понятно! И пошёл выполнять.

Но! Почему же через некоторое время, проверяя выполненное задание, вы в недоумении – всё не так!?

На тренинге вы сможете узнать и отработать в практических упражнениях:

  1. Мотивирующий алгоритм постановки задач своим поварам;
  2. Грамотный алгоритм предоставления обратной связи всем сотрудникам;
  3. Подводные камни частые ошибки при постановке задач;
  4. Как научить повара правильно воспринимать от вас задачи и регулярную обратную связь. Чтобы он был мотивирован к выполнению и при обратной связи не оправдывался, а воспринимал правильно и критику, и похвалу.
  5. Как грамотно критиковать и активировать инициативность у поваров, а не губить её на корню.
  6. Как грамотно хвалить сотрудника. А именно правильно формулировать фразы, с какой интонацией говорить и как нужной интонации достичь.

Благодаря этим знаниям и навыкам:

  • вы улучшите психологический климат в коллективе;
  • ваши повара с удовольствием будут выполнять ваши поручения;
  • вы повысите вовлечённость всех сотрудников к деятельности;
  • научитесь решать конфликты, чтобы обстановка на кухне всегда была рабочей и эффективной;
  • сможете с большей эффективностью достигать поставленных целей;
  • ваши повара будут вам благодарны не только в процессе работы, но и в дальнейшем, даже если по каким-то причинам уволятся. Потому что шефов, которые многому научили и делали это Грамотно, запоминают на всю жизнь!

Перминова Эллина - Бизнес-консультант; тренер; психолог; коуч; писатель приглашает вас на тренинг «Как грамотно ставить задачи и предоставлять обратную связь подчинённым?», где поделится с вами своими знаниями и опытом, приобретёнными за двадцать лет работы с людьми.

Когда: 28 октября 2019 г.

Время: с 11:00 до 14:00

Цена: 2500 руб.

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону: 8-953-858-15-51

Зарегистрироваться