Мастер-класс проводит Яныгин Спиридон, бренд-шеф Ruby Bar, бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Эрфурт), серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург), член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Дата: 22 января, с 14:00 - 17:00
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню (любители и интересующиеся также с радостью приветствуются!)
Стоимость мастер-класса: 3 000 рублей
Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров скидка.
Меню:
1. Терин из семги, сливочно сыра и креветок.
2. Верин - овощная грядка.
3. Канапе с мусом из копченой семги и свеклы.
4. Малиновые спагетти с клубничным бульоном.
5. Мини оладьи с соусом тартар из груздей с красной икрой.
6. Чупа супа из курицы в трюфельной глазури с фисташкой.
Посетив мастер-класс, вы получите:
• Практическую информацию о современной подаче блюд;
• Комплект технологических карт с подробным описанием рецептур;
• Сертификат о повышении квалификации, подписанный Спиридоном Яныгиным;
• Комплект для записи необходимой информации;
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
• Дегустация приготовленных блюд в конце мастер-класса.
Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать вопросы в любой момент. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters