Семинар "Овощные хлеба на натуральных заквасках"

13-09-2019
Атланта Сервис
Hleb novokom 10

10 октября состоится семинар "Овощные хлеба на натуральных заквасках"

Приглашаем руководителей и технологов предприятий принять участие в практическом семинаре компании «НовоКом» совместно с компанией «Саф-Нева» (Lesaffre).

На семинаре будет представлена технология производства ржаных и пшеничных хлебобулочных изделий на основе натуральных заварок, с использованием овощных паст и других ингредиентов компании «Lesaffre»:

  1. «Альпийский» хлеб с добавлением моркови и семян подсолнечника
  2. Хлеб заварной «Пражский»
  3. Багет на заварке
  4. Римская пицца (на заварке «Черный бургер»)
  5. Свекольная булочка для гамбургера
  6. Хлеб тостовый цветной
  7. Хлеб для тостов «Мультизерновой»
  8. Маисовая булочка с сыром
  9. Шпинатные пирожки с гастрономическими начинками
  10. Тыквенные пирожки с яблочной начинкой

Новые продукты откроют перед Вами новые возможности в расширение ассортимента предприятия и привлечении новых покупателей.

В ходе семинара Вы также сможете ознакомиться и с другими продуктами, имеющимися в прайсе компании.

Когда: 10 октября 2019 г.

Время: с 10:00

Цена: БЕСПЛАТНО

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону 8-800-700-54-08

Зарегистрироваться