4 февраля – открытие Шеф-студии Convotherm и большой семинар по хлебу и выпечке!

19-01-2016
Атланта Сервис
Bakery 37279 38136 hd wallpapers

ООО «Атланта-Сервис» совместно с ООО Торговый дом «Комплимент» и группой компаний «Дэлли» приглашают Вас принять участие в открытии первой в России «Шеф-студии Convotherm» и в приуроченном к этому кондитерскому и хлебопекарному специализированному семинару!

Целью семинара является знакомство с оборудованием Convotherm и линейкой ингредиентов для хлебных и кондитерских изделий, а также представление новых рецептур с использованием традиционных продуктов марки «Дэлли».

Здесь Вы сможете не только узнать о новейших технологиях в выпечке, но и лично протестировать их на современном оборудовании!

Количество мест ограничено. Вход только по пригласительным билетам. Желающие участвовать в открытии «Шеф-студии Convotherm» и семинаре могут записаться по телефонам (383) 210-10-56, 218-10-64 или отправить заявку на участие (в произвольной форме) по электронному адресу info@atlanta-service.ru. Заявки принимаются до 29.01.2015 г.

 

Открытие «Шеф-студии Convotherm» и семинар состоятся по адресу:

г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (Новосибирский технологический колледж питания)

Дата открытия и семинара: 04.02.2016 г.

Время проведения мероприятий: 10.00-16.00

 

 

Программа семинара

  1. Изделия «Сырно-луковые»

Легкие вкусные булочки и мини-багеты с луком и сыром.

  1. Изделия «Мексиканские» – хлеб, булочки и багеты на основе «Мексиканской смеси» с содержанием  паприки, томата, сельдерея, лука и моркови.
  2.  Хлебные палочки «Мексиканские» – оригинальные изделия в виде палочек на основе «Мексиканского» микса. Лёгкий, но заметный аромат специй и овощных включений.
  1.  Шоколадная сдоба – для любителей тёмного шоколада. Сдобная булочка  обладает тёмным коричневым цветом, изысканным шоколадным вкусом с лёгкой горчинкой.
  1.  Смородиновый  маффин – маффин с  ягодами  черной  смородины.  Обладает неповторимым ароматом свежей ягоды и необычным пурпурным цветом.
  1.  Печенье «Пикник» – мягкое песочное печенье с большим содержанием ореха и изюма, с «домашним» внешним видом.

 

Для дегустации будет предложен следующий ассортимент изделий:

Хлеб и хлебобулочные изделия:

  1. Хлеб  «Литовское зёрнышко»

Насыщенный, вкусный, ароматный хлеб на основе солодово-ржаной смеси  с содержанием семени подсолнечника.

  1. Хлеб Ржаной Экстра

Ржано-пшеничный хлеб с содержанием ржаной муки 80% и добавлением 10% смеси «Монте корн Ржаной экстра». Хлеб имеет очень тёмный насыщенный цвет и лёгкий аромат тмина и кориандра.

  1. Пасхальные куличи

Готовые изделия имеют хорошо развитую равномерную пористость, хороший подъём во время выпечки, упругий воздушный мякиш и аромат цитрусового коктейля.

 

Кондитерские изделия:

  1. Маффины: творожный, ванильный, шоколадный, лимонный, абрикосовый, вишнёвый – с нежным мякишем, тонким вкусом и фруктовым ароматом.
  2. Кекс бисквитный, имбирно-медовый

Изделия имеют воздушную мелкопористую упругую структуру,хороший подъём.

  1. Печенье сдобное «Мраморное» шоколадное, лимонное

Рассыпчатое, лёгкое бисквитное печенье с оригинальным внешним видом.

  1. Печенье «Американо», шоколадное «Американо», вишнёвое «Американо»

Популярное печенье с характерной растрескивающейся поверхностью и слегка тягучим мякишем.

  1. Крекер (мексиканский, сырно-луковый, крапивный) – несладкое печенье на основе хлебных смесей. Идеальны и для канапе, и как самостоятельный продукт.
  2. Торт морковный – гармоничное сочетание оригинального вкуса и пользы для здоровья. Коржи с содержанием  ярких кусочков моркови, с ароматом корицы и тёпло-желтым оттенком мякиша.
  3. Шоколадно-черничный торт

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение