19-21 ноября 2025 года
Союз «Сибирская гильдия шеф-поваров»,ООО «Атланта-Сервис ГП»
в целях продвижения на российский рынок высококачественных продуктов питания, популяризации профессий повар, пекарь и кондитер, демонстрации лучших практик и высокого уровня кулинарии и выпечки, продвижения локальных брендов и продуктов проводят кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд.
Кофейные тренды (19 - 21 ноября в течении дня)
Выпечка на пароконвектомате SMEG (19 - 21 ноября в течении дня)
| № | Время | 19 ноября 2025 года (среда) |
| 1 | 10:00 - 11:00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис» Завтрак от 1 минуты: возможности приготовления различных блюд на высокоскоростной печи Oracle и пароконвектомате Lainox Naboo Проводит Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach и Дмитрий Черников - Бренд-шеф Lainox (г. Москва). |
| 2 | 11.00-13.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Русская классика от Максима Сырникова. Выпечка с медом на конвекционной печи Lainox Puff Проводит Почетный президент Сибирской Гильдии шеф-поваров, Бренд-шеф магазинов русской кухни Добрянка, телеведущий программы "Монастырская кухня" - Сырников Максим Павлович |
| 3 | 13.00-14.30 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Томленая дичь в Русской кухне. Приготовление в пароковектомате Lainox Naboo
Проводит Дмитрий Черников - Бренд-шеф Lainox (г. Москва) и Семенюк Евгений – вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров» по Русской кухне с использованием продукции «Дикоед». |
| 4 | 14:30-15:10 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Идеальный стейк «medium well» в пароконвектомате Lainox Naboo Проводит Дмитрий Черников - Бренд-шеф Lainox и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach (г. Москва). |
| 5 | 15:10-16:30 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Сибирский муксун - основа утреннего и дневного меню на современном оборудовании Проводит Мурашов Роман - шеф-повар ресторана локальной кухни "Бор" и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach (г. Москва). |
| № | Время | 20 ноября 2025 года (четверг) |
| 1 | 10:00-11:00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис» Сибирские блины, французские вафли и итальянская пицца Проводит технолог Сергей Сафронов, менеджер по развитию продаж Наталья Рааг компании ТРИЭР и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach (г. Москва). |
| 2 | 11:00-12:00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Сибирский гастрономический сет-завтрак с использованием оборудования Apach и Lainox
Коробкин Андрей - вице-президент Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, бренд-шеф «Сосновый бор» и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach (г. Москва). |
| 3 | 12:00-13:30 | Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»: Деликатесы русской кухни на оборудовании Lainox
Проводит Дмитрий Черников - Бренд-шеф Lainox (г. Москва) и Семенюк Евгений – вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров» по Русской кухне с использованием продукции «Дикоед». |
| 4 | 13:30-14:00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Блюда А-ля-Карт от 1 минуты: круассаны и пицца на высокоскоростной печи Oracle Проводит Дмитрий Черников - Бренд-шеф Lainox и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach (г. Москва). |
| 5 | 14:00-16:00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Как развивать хлебную полку эффективно? Один ингредиент для безграничного ассортимента с конвекционной печью Lainox Puff Проводит Технолог компании "Саф-Нева" Ильина Алена Анатольевна, Захарова Наталья |
Новосибирск Экспоцентр, ул. Станционная, 104

Всероссийская общественная организация ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ ПРЯНИЧНОГО ДЕЛА И ЗНАМЕНЩИКОВ РОССИИ
Гильдия создана с целью повышения престижа культурно и исторически значимых профессий мастера пряничного дела и знаменщика, раскрытия перспектив развития в этом направлении для молодежи и начинающих мастеров.

Компания «Сибсервис»
Компания более 10 лет занимается поставками сырья для предприятий пищевой промышленности. Мы – специалисты в области мясопереработки, хлебопечения и кондитерского производства. Помогаем бизнесу решать технологические задачи и зарабатывать деньги. Наши преимущества: оперативность, индивидуальный подход и гибкость ценовой политики. Более 300 клиентов из Сибири и Дальнего Востока выбрали нас как надёжного партнёра.

Компания "САФ-НЕВА"
Российское подразделение французской группы Lesaffre - один из крупнейших производителй дрожжей и других хлебопекарных ингредиентов для промышленного и домашнего хлебопечения.

Компания ТРИЭР-СИБИРЬ
Дочерняя компания группы "ИРЕКС-ТРИЭР" обеспечивает пекарей и кондитеров профессиональным сырьем - улучшители, закваски, солодовые продукты, хлебопекарные и кондитерские смеси, кремы, начинки, загустители и желирующие компоненты, смеси для приготовления сахарной глазури, стабилизаторы взбитых сливок с исключительными свойствами.

Фонд микрофинансирования Новосибирской области
В рамках государственной поддержки от Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области целью деятельности Фонда является поддержка предпринимателей Новосибирской области путем предоставления заёмных средств по льготным ставкам.