Мастер-классы "Атланта-Сервис" в рамках выставки "Сибирская продовольственная неделя 2025"

20-10-2025
Атланта Сервис
Oblozka MK SPN2025

В рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя 2025»

пройдет Территория «Кулинары Сибири» –

полезные знания, мастер-классы и конкурсы для кулинаров, пекарей и кондтеров!

19-21 ноября 2025 года

Союз «Сибирская гильдия шеф-поваров»,ООО «Атланта-Сервис ГП»

в целях продвижения на российский рынок высококачественных продуктов питания, популяризации профессий повар, пекарь и кондитер, демонстрации лучших практик и высокого уровня кулинарии и выпечки, продвижения локальных брендов и продуктов проводят кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд.

Территория стенда «Атланта-Сервис»

Кофейные тренды (19 - 21 ноября в течении дня)

  • Суперавтоматическая кофемашина Jetinno - кофейное меню для шведского стола
  • Автоматическая рожковая кофемашина La Pavoni – кофейное меню для баров отеля и ресторана

Выпечка на пароконвектомате SMEG (19 - 21 ноября в течении дня)

Территория мастер-классов «Атланта-Сервис»

Время

19 ноября 2025 года (среда)

1

 10:00 - 11:00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»

Завтрак от 1 минуты: возможности приготовления различных блюд на высокоскоростной печи Oracle и пароконвектомате Lainox Naboo

Проводит Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach и Дмитрий Черников - Бренд-шеф Lainox (г. Москва).

2

11.00-13.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Русская классика от Максима Сырникова. Выпечка с медом на конвекционной печи Lainox Puff

Проводит Почетный президент Сибирской Гильдии шеф-поваров, Бренд-шеф магазинов русской кухни Добрянка, телеведущий программы "Монастырская кухня" - Сырников Максим Павлович

3

13.00-14.30

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Томленая дичь в Русской кухне. Приготовление в пароковектомате Lainox Naboo

  • Томленая лосятина с кашей Тихвинской в ресторанной подаче
  • Мясо в тесте на "англицский" манер с гороховым пюре

Проводит Дмитрий Черников - Бренд-шеф Lainox (г. Москва) и Семенюк Евгений – вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров» по Русской кухне с использованием продукции «Дикоед».

4

14:30-15:10

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Идеальный стейк «medium well» в пароконвектомате Lainox Naboo

Проводит Дмитрий Черников - Бренд-шеф Lainox и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach (г. Москва).

5

15:10-16:30

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Сибирский муксун - основа утреннего и дневного меню на современном оборудовании

Проводит Мурашов Роман - шеф-повар ресторана локальной кухни "Бор" и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach (г. Москва).

Время

20 ноября 2025 года (четверг)

1

10:00-11:00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»

Сибирские блины, французские вафли и итальянская пицца

Проводит технолог Сергей Сафронов, менеджер по развитию продаж Наталья Рааг компании ТРИЭР и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach (г. Москва).

2

11:00-12:00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Сибирский гастрономический сет-завтрак с использованием оборудования Apach и Lainox

  • Адаптация традиционных рецептов из локальных продуктов для меню шведского стола.
  • Создание гастрономического сет-завтрака для передачи колорита региона, а также представление его на фестивалях и конкурсах.

Коробкин Андрей - вице-президент Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, бренд-шеф «Сосновый бор» и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach (г. Москва).

3

12:00-13:30

Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»: 

Деликатесы русской кухни на оборудовании Lainox

  • Стейк из лосятины, с тремя видами овощного пюре, с ягодным взваром и сублимированными и фруктами
  • Крылья ската печенные с гороховым киселем и стружкой рыбы

Проводит Дмитрий Черников - Бренд-шеф Lainox (г. Москва) и Семенюк Евгений – вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров» по Русской кухне с использованием продукции «Дикоед».

4

13:30-14:00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Блюда А-ля-Карт от 1 минуты: круассаны и пицца на высокоскоростной печи Oracle

Проводит Дмитрий Черников - Бренд-шеф Lainox и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach (г. Москва).

5

14:00-16:00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Как развивать хлебную полку эффективно? Один ингредиент для безграничного ассортимента с конвекционной печью Lainox Puff

Проводит Технолог компании "Саф-Нева" Ильина Алена Анатольевна, Захарова Наталья

Новосибирск Экспоцентр, ул. Станционная, 104

Наши партнеры:

Всероссийская общественная организация ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ ПРЯНИЧНОГО ДЕЛА И ЗНАМЕНЩИКОВ РОССИИ

Гильдия создана с целью повышения престижа культурно и исторически значимых профессий мастера пряничного дела и знаменщика, раскрытия перспектив развития в этом направлении для молодежи и начинающих мастеров.

Компания «Сибсервис»

Компания более 10 лет занимается поставками сырья для предприятий пищевой промышленности. Мы – специалисты в области мясопереработки, хлебопечения и кондитерского производства. Помогаем бизнесу решать технологические задачи и зарабатывать деньги. Наши преимущества: оперативность, индивидуальный подход и гибкость ценовой политики. Более 300 клиентов из Сибири и Дальнего Востока выбрали нас как надёжного партнёра.

Компания "САФ-НЕВА"

Российское подразделение французской группы Lesaffre - один из крупнейших производителй дрожжей и других хлебопекарных ингредиентов для промышленного и домашнего хлебопечения.

Компания ТРИЭР-СИБИРЬ

Дочерняя компания группы "ИРЕКС-ТРИЭР" обеспечивает пекарей и кондитеров профессиональным сырьем - улучшители, закваски, солодовые продукты, хлебопекарные и кондитерские смеси, кремы, начинки, загустители и желирующие компоненты, смеси для приготовления сахарной глазури, стабилизаторы взбитых сливок с исключительными свойствами.

Фонд микрофинансирования Новосибирской области

В рамках государственной поддержки от Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области целью деятельности Фонда является поддержка предпринимателей Новосибирской области путем предоставления заёмных средств по льготным ставкам.