19-21 ноября 2025 года
Союз «Сибирская гильдия шеф-поваров»,ООО «Атланта-Сервис ГП»
в целях продвижения на российский рынок высококачественных продуктов питания, популяризации профессий повар, пекарь и кондитер, демонстрации лучших практик и высокого уровня кулинарии и выпечки, продвижения локальных брендов и продуктов проводят кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд.
№ | Время | 19 ноября 2025 года (среда) |
1 | 10:00-11:00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»:
Готовый завтрак за 1 минуту Проводит Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach. |
2 | 11.00-13.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Русская классика в новом прочтении. Выпечка с медом Проводит Почетный президент Сибирской Гильдии шеф-поваров, Бренд-шеф магазинов русской кухни Добрянка, телеведущий программы "Монастырская кухня" - Сырников Максим Павлович |
3 | 13.00-15.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Дичь в Русской кухне
|
4 | 15:00-16:00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Муксун - локальный герой. Как использовать северную рыбу в завтраках и а-ля карт меню Проводит Мурашов Роман - шеф-повар ресторана локальной кухни "Бор" г.Новосибирск. |
5 | 16:00-17:00 | Обучающий мастер-класс компании «Инагро»: |
№ | Время | 20 ноября 2025 года (четверг) |
1 | 10:00-11:00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис» «Тонкости плоскостей: блины, вафли, пицца» Проводит технолог Сергей Сафронов, менеджер по развитию продаж Наталья Рааг компании ТРИЭР. |
2 | 11:00-12:00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Где холод Сибири встречается с теплом кухни
|
3 | 12:00-14:00 | Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»: Дичь в современной русской кухне ресторана
|
4 | 14.00-16.00 | Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: Как развивать хлебную полку эффективно? Один ингредиент для безграничного ассортимента Проводит Технолог компании "Саф-Нева" Ильина Алена Анатольевна, Захарова Наталья |
Новосибирск Экспоцентр, ул. Станционная, 104
Всероссийская общественная организация ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ ПРЯНИЧНОГО ДЕЛА И ЗНАМЕНЩИКОВ РОССИИ
Гильдия создана с целью повышения престижа культурно и исторически значимых профессий мастера пряничного дела и знаменщика, раскрытия перспектив развития в этом направлении для молодежи и начинающих мастеров.
Компания «Сибсервис»
Компания более 10 лет занимается поставками сырья для предприятий пищевой промышленности. Мы – специалисты в области мясопереработки, хлебопечения и кондитерского производства. Помогаем бизнесу решать технологические задачи и зарабатывать деньги. Наши преимущества: оперативность, индивидуальный подход и гибкость ценовой политики. Более 300 клиентов из Сибири и Дальнего Востока выбрали нас как надёжного партнёра.
Компания "САФ-НЕВА"
Российское подразделение французской группы Lesaffre - один из крупнейших производителй дрожжей и других хлебопекарных ингредиентов для промышленного и домашнего хлебопечения.
Компания ТРИЭР-СИБИРЬ
Дочерняя компания группы "ИРЕКС-ТРИЭР" обеспечивает пекарей и кондитеров профессиональным сырьем - улучшители, закваски, солодовые продукты, хлебопекарные и кондитерские смеси, кремы, начинки, загустители и желирующие компоненты, смеси для приготовления сахарной глазури, стабилизаторы взбитых сливок с исключительными свойствами.
Фонд микрофинансирования Новосибирской области
В рамках государственной поддержки от Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области целью деятельности Фонда является поддержка предпринимателей Новосибирской области путем предоставления заёмных средств по льготным ставкам.