Мастер-классы "Атланта-Сервис" в рамках выставки "Сибирская продовольственная неделя 2025"

20-10-2025
Атланта Сервис
Oblozka MK SPN2025

В рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя 2025»

пройдет Территория «Кулинары Сибири» –

полезные знания, мастер-классы и конкурсы для кулинаров, пекарей и кондтеров!

19-21 ноября 2025 года

Союз «Сибирская гильдия шеф-поваров»,ООО «Атланта-Сервис ГП»

в целях продвижения на российский рынок высококачественных продуктов питания, популяризации профессий повар, пекарь и кондитер, демонстрации лучших практик и высокого уровня кулинарии и выпечки, продвижения локальных брендов и продуктов проводят кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд.

Программа мастер-классов

Время

 19 ноября 2025 года (среда)

1

 10:00-11:00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Готовый завтрак за 1 минуту

Проводит Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach.

2

11.00-13.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Русская классика в новом прочтении. Выпечка с медом

Проводит Почетный президент Сибирской Гильдии шеф-поваров, Бренд-шеф магазинов русской кухни Добрянка, телеведущий программы "Монастырская кухня" - Сырников Максим Павлович

3

13.00-15.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Дичь в Русской кухне

  • Томленая лосятина с кашей Тихвинской в ресторанной подаче
  • Мясо в тесте на "англицский" манер с гороховым пюре
Проводит Бердников Евгений - Бренд шеф повар «Дикоед» (г. Москва)

4

15:00-16:00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Муксун - локальный герой. Как использовать северную рыбу в завтраках и а-ля карт меню

Проводит Мурашов Роман - шеф-повар ресторана локальной кухни "Бор" г.Новосибирск.

5

 16:00-17:00

Обучающий мастер-класс компании «Инагро»: 

Время

20 ноября 2025 года (четверг)

1

10:00-11:00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»

«Тонкости плоскостей: блины, вафли, пицца»

Проводит технолог Сергей Сафронов, менеджер по развитию продаж Наталья Рааг компании ТРИЭР.

2

11:00-12:00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Где холод Сибири встречается с теплом кухни

  • Адаптация традиционных рецептов из локальных продуктов для меню шведского стола.
  • Создание гастрономического сет-завтрака для передачи колорита региона, а также представление его на фестивалях и конкурсах.
Коробкин Андрей - вице-президент Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, бренд-шеф.

3

12:00-14:00

Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»: 

Дичь в современной русской кухне ресторана

  • Стейк из лосятины, с тремя видами овощного пюре, с ягодным взваром и сублимированными и фруктами
  • Крылья ската печенные с гороховым киселем и стружкой рыбы
Проводит Бердников Евгений - Бренд шеф повар «Дикоед» (г. Москва).

4

14.00-16.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Как развивать хлебную полку эффективно? Один ингредиент для безграничного ассортимента

Проводит Технолог компании "Саф-Нева" Ильина Алена Анатольевна, Захарова Наталья

Новосибирск Экспоцентр, ул. Станционная, 104

Наши партнеры:

Всероссийская общественная организация ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ ПРЯНИЧНОГО ДЕЛА И ЗНАМЕНЩИКОВ РОССИИ

Гильдия создана с целью повышения престижа культурно и исторически значимых профессий мастера пряничного дела и знаменщика, раскрытия перспектив развития в этом направлении для молодежи и начинающих мастеров.

Компания «Сибсервис»

Компания более 10 лет занимается поставками сырья для предприятий пищевой промышленности. Мы – специалисты в области мясопереработки, хлебопечения и кондитерского производства. Помогаем бизнесу решать технологические задачи и зарабатывать деньги. Наши преимущества: оперативность, индивидуальный подход и гибкость ценовой политики. Более 300 клиентов из Сибири и Дальнего Востока выбрали нас как надёжного партнёра.

Компания "САФ-НЕВА"

Российское подразделение французской группы Lesaffre - один из крупнейших производителй дрожжей и других хлебопекарных ингредиентов для промышленного и домашнего хлебопечения.

Компания ТРИЭР-СИБИРЬ

Дочерняя компания группы "ИРЕКС-ТРИЭР" обеспечивает пекарей и кондитеров профессиональным сырьем - улучшители, закваски, солодовые продукты, хлебопекарные и кондитерские смеси, кремы, начинки, загустители и желирующие компоненты, смеси для приготовления сахарной глазури, стабилизаторы взбитых сливок с исключительными свойствами.

Фонд микрофинансирования Новосибирской области

В рамках государственной поддержки от Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области целью деятельности Фонда является поддержка предпринимателей Новосибирской области путем предоставления заёмных средств по льготным ставкам.