06-03-2019
Атланта Сервис
26 марта 2019 года пройдет поварской мастер-класс по приготовлению блюд Русской традиционной кухни для любителей и профессионалов.
Мастер-класс проведут 7 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров".
Программа мастер-класса:
Алексей Виноградов
- Суп из одуванчиков с креветками и домашним сыром
- Вареники с Пастернаком в сливочном соусе и домашним мороженым из белых грибов и сосновых шишек
- Котлеты из оленины с пюре из сельдерея и соусом из под копчёной вишни
Александр Гончаров
- Сагудай из пеляди
- Судачок с овощами
Денис Ермолаев
- Телячья печенка в гвоздичном соусе
- Гречневая каша с корнеплодами,муссом из шампиньонов,яйцом в мешочек и жаренным беконом
Олег Коробань
- Салат с зеленью и ягненком
- Таранчук (старинное казачье блюдо из томленой баранины в квасе) в новаторской интерпретации
Александр Переверзев
- Сливочное масло с любистком, белым хлебом и солью
- Тар- тар из костреца а-ля «Бефстроганов с гречей»
- Велюте из тыквы и лисичек с ладожским судаком
Евгений Петенев
- Паштет из Сибирской дичи
- Алтайская форель с четверговой солью и полбой
Сергей Рахманин
- Холодная закуска из ферментированных продуктов (грибы, овощи, фрукты)
- Солянка (селянка) грибная на сковороде
Длительность мастер-класса: 1 день, начало в 11:00
Стоимость участия: 1 000 руб.
В стоимость входят: теория, полноценный набор рецептур, сертификат о прохождении мастер-класса.
Бронирование мест по 100% предоплате.
Зарегистрироваться
Атланта-Сервис - технический партнер мастер-класса.
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 или по электронной почте info@atlanta-service.ru