3 октября Андрей Авдюшев проведёт поварской мастер-класс по Китайской кухне для любителей и профессионалов.
Андрей Авдюшев - шеф-повар ресторана китайской кухни "Утка-Вок-Лапша" (г. Абакан), активный член "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров". Профессиональный стаж 15 лет, 13 из которых в заведениях китайской кухни (кафе "Янцзы", ресторан "Мао"). Занял 1 место в конкурсе "Сеньор помидор" (2017 г.), участвовал в конкурсе "Лучший Бургер Сибири 2018".
Программа:
Когда: 3 октября 2019 г.
Время: с 12:00 До 17:00
Цена: 2000 руб.
В стоимость входят: теория, набор рецептур, кофе-брейк, сертификат о прохождении мастер-класса.
Бронирование мест по 100% предоплате.
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».
Остались вопросы? Позвоните нам по телефону 8-953-858-1551