17 ноября 2020 г. мы пригласили представителя бренда RETIGO с бесплатным обучающим мастер-классом "Копчение на RETIGO"
Бренд-шеф Макаренков Денис - расскажет и покажет процесс копчения разных продуктов одновременно, имитируя реальную работу на производстве. После процесса копчения, без мойки рабочей камеры пожарим куриные грудки, чтоб проверить на практике мультифункционал RETIGO в производственных условиях. А в конце мастер-класса покажем мойку коптильного аппарата вместе с мойкой машины.
В программе:
1. Холодное копчение:
2. Горячее копчение:
Когда: 17 ноября 2020 года, начало 12:00
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru