Дата: 1 февраля 2018
Время: 12:00-15:00
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам
Тема мастер-класса: Знакомство с многофункциональным шкафом шокового охлаждения и замораживания Multifresh от Irinox. Обучение технологиям Cook&chill, cook&freeze на современном производстве.
Меню МК:
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
Онлайн регистрация:
https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/643516/
По всем вопросам:
+7-913-913-5522 (Полина)
+7-952-937-9234 (Никита)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters
info@chefsib.ru