Мастер-класс «Азбука кейтеринга и шведского стола» от Алексея Михайлищева (г. Москва)

05-06-2020
Атланта Сервис
Retigo 180620

18 июня 2020 года компания "Атланта-Сервис" совместно с представителями бренда RETIGO проведет мастер-класс «Азбука кейтеринга и шведского стола»

В программе мы рассказываем о безотходном производстве блюд для кейтеринга и отелей, в том числе и для меню A la Carte ресторана. Вы узнаете о взаимодействии продуктов для шведского стола, о блюдах с низким костом, сделанных из обрезей и остатков, приготовленных только с участием пароконвектомата Retigo, с минимальным количеством иного инвентаря, для подачи на шведскую линию.

Приглашенный ведущий мастер-класса - Алексей Михайлищев (г. Москва) - Шеф-повар в отеле Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow.

  • Готовил для первых лиц Российской Федерации
  • Принимал участие в организации питания во время Олимпийских Игр 2014 в г.Сочи
  • Принимал участие в съемках в качестве шефа-консультанта известных кулинарных телепроектов
  • Опыт работы в общественном питании 21 год

Алексей расскажет об особенностях, покажет технологию приготовления и вы обязательно сможете продегустрировать такие блюда, как:

  • Риет из семги с цукини с тар-таром из авокадо и огурца
  • Мясной рулет с кедровыми орешками, инжиром и горчицей
  • Куриный рулет с курагой и соусом чили
  • Мини шашлык из семги в имбирном маринаде  с цуккини
  • Мини шашлык из цыпленка с чили
  • Картофель запеченный с беконом
  • Шампиньоны фаршированные сыром и соусом чимичурри
  • Ванильный рисовый пудинг с вишней и орехами
  • Запеченный ананас и панна- котта из рокфорти
  • Киш лорен с семгой и зелеными овощами
  • Морковный кейк с ванильным кремом

Когда: 18 июня 2020 года, начало 12:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru