Представитель компании-производителя Manitowoc Антон Шмидт рассказал о современных технологиях в приготовлении блюд с использованием местных продуктов и продемонстрировал участникам мастер-класса особенности работы на пароконвектомате последнего поколения Convotherm С4. Это оборудование отличает легкость и простота в управлении: благодаря системе Press&Go Вы просто выбираете необходимый процесс и буквально готовите блюдо «в одно касание».
Функциональность оборудования позволила приготовить за время мастер-класса несколько блюд с применением различных инновационных технологий. В режиме низкотемпературной жарки мясо деликатно обработалось горячим воздухом, и в результате получилась аппетитная и сочная рулька на хрустящей коже.
С технологией вакуумного приготовления sous-vide («су-вид») продукты сохраняют свой естественный вкус и качества, получаются нежными и сочными и, кроме того, могут храниться длительное время, что очень экономно. Аппарат Convotherm С4 отлично подходит для применения этой технологии. Приготовленные в ходе мастер-класса утка и семга – лучшее тому подтверждение.
Пароконвектоматы Convotherm также позволяют осуществлять так называемую «смешанную загрузку» с одновременным приготовлением нескольких блюд, как, например, картофельного гратена и рыбы. Тем самым Вы сможете экономить время и обеспечить эффективную работу на Вашей кухне.
Увидеть оборудование в действии и узнать о других его возможностях Вы можете на будущих мастер-классах в Шеф-студии Convotherm. Для получения информации о готовящихся мероприятиях подписывайтесь на рассылку внизу страницы, а также вступайте в наши группы в социальных сетях:
Сообщения не найдены