Антон Шмидт (Германия) – бренд-шеф, представитель "Manitowoc Foodservice" и "Convotherm Elektrogerate GmbH" в России. Он показал, насколько исаользование Convotherm 4 упрощает приготовление самых разнообрахных блюд, в совершенно разных технологиях приготовления.
Антон Шмидт показал иновационную технику приготовления продуктов в вукууме "sous-vide" («су-вид») продукты сохраняют свой естественный вкус и качества, получаются нежными и сочными и, кроме того, могут храниться длительное время, что очень экономно. Аппарат Convotherm С4 отлично подходит для применения этой технологии. Приготовленные в ходе мастер-класса изысканное и оригинальное меню как ничто лучше это подтверждает.
С моделью Convotherm 4, удалось создать пароконвектомат, который предоставляет лучшие показатели в практически в любом секторе применения: копчение, низкотемпературное приготовление, в том числе Sous-Vide, одновременное приготовление разных изделий, высокое качество при полной загрузке, регенерация блюд.
С помощью пароконвектомата было приготовленно все предложенное меню, включая: стейки из свинины, говядины и куриного филе на овощах гриль.
Гости высоко оценили все приготовленное при дегустации, которая прошла в конце мастер-класса.
Увидеть оборудование в действии и узнать о других его возможностях Вы можете на будущих мастер-классах в Шеф-студии Convotherm. Для получения информации о готовящихся мероприятиях подписывайтесь на рассылку внизу страницы, а также вступайте в наши группы в социальных сетях: