c 8 - 10 ноября, 2017 года в Новосибирске проходила сельскохозяйственная выставка "АгроСиб 2017".
Техническим спонсором выставки выступила "Атланта-Сервис".
Выражаем благодарность Министерству сельского хозяйства и лично Ярковой Ларисе Владимировне.
Начала программу выставки Анна Щербина - бренд-шеф компании Robot Coupe с помощью современной одноименной соковыжималки продемонстрировала, как легко и просто приготовить полезный, и натуральный сок из фруктов и овощей! Также Анна без труда измельчила лук до состоянии крошки, и помимо с помощью овощерезки показала легкость переработки любых овощей!
Далее программу продолжил Вячеслав Чертов - бренд шеф компании Rational и член Сибирской гильдии шеф-поваров! Вячеслав приготовил изысканную пелядь в тайском маринаде и карпов по-пекински. На следующий день Вячеслав Чертов кроме приготовления рыбы и мяса показал мастер-класс по выпечке: выпек потрясяющий брауни и круасаны! А также из основного меню он представил нам копченую свиную грудинку и копченые ребрышки Kassler.
Константин Вагу - бренд шеф компании Santa Maria! Константин показывал новую русскую кухню, а именно подал судака с маринадом из овощей с копчёной сметаной и приготовил традиционные пельмени с щукой и тыквой. На второй день Константин удивил нас томленой грудинкой с ягодным соусом и печеным картофелем с можжевельником, а также ушным из барашка с лесными грибами, капустой и репой.
На третий день выставки Анна Феликова - основатель одноименной кондитерской студии в Новосибирске, поделилась своими кондитерскими секретами и приготовила изысканное пирожное Шу с ягодным муссом!
Спасибо нашим шеф-поварам за эту увлекательную программу и Ваше мастерство!
Все мастер-классы пользовались огромной популярностью у наших гостей и были весьма полезны. Повара проводившие их, вкладывали в программу не только весь свой профессионализм и талант, но и душу. Хотим выразить брагодарность всем гостям за участие и проявленный интерес. Отдельно выражаем благодарность студентам НТКП, которые на протяжении всей выставке помогали нам и поварам проводить маcтер-классы. Ждем Вас снова на наших обучающих мастер-классах!