20 октября в Международный день ПОВАРОВ состоялся мастер-класс Банкетные блюда
Спиридон Яныгин и Андрей Коробкин поделились секретами приготовления вкусных и красивых банкетных блюд:
Пастрами из говядины с мариноваными овощами
???? Рулет из кролика с вяленым томатами и кедровым орехом
Утиное филе су-вид с красной капустой и черной смородиной
Террин из малосольной нерки с крем-чизом и креветками
Террин со свекольным мусом и маринованной форелью
Мастер-класс посетило 48 шеф-поваров, поваров и технологов из 37 предприятий питания Новосибирска, области, из Томска, Барнаула, Горного Алтая и Кемерово.
Пришли перенять опыт профессионалов и студенты из Новосибирского колледжа Питания и Сервиса.
Были также представлены:
Оборудование и новинки посуды от компании "Атланта-Сервис"
PrimeBeef - производители мраморной говядины, из которой делали пастрами
Птицефабрика "Улыбино"
"Дары Сибири" - производство по консервированию дикорастущих грибов и ягод
А вот и несколько кадров как мы интересно и полезно провели международный день повара