Фотоотчет с бесплатного обучающего мастер-класса "Хлеба по немецким технологиям"

29-08-2019
Атланта Сервис
IMG 20190827 125515

27 августа, "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" пригласила технолога компании "Bakerland" Андрея Зароченцева (г. Москва) и Игоря Кох, ведущего технолога немецкого производителя хлебобулочных и кондитерских изделий KOMPLET по направлению Россия (г. Берлин) для проведения бесплатного обучающего мастер-класса для новосибирских технологов по хлебу.

Андрей и Игорь подробно рассказали все этапы выпекания таких хлебов как:

  1. Нордлэндер - зерновой солодовый хлеб с крупной пористостью
  2. Чиаброт - хлеб с семенами чиа и тыквенными семечками
  3. Багеты или иной вид пшеничного хлеба на Ферментике
  4. Динкель Вариант - хлеб из полбовой муки с семеччками подсолнечника
  5. Альмкрусте - пшенично-ржаной легкий хлеб с йогуртовой закваской
  6. Вега Кейк - очень вкусный веганский маффин или кекс
  7. Гурме Браунис - шоколадный брауни
  8. Шоколадный маффин
 
Гости не только узнали немецкие технологие, но кто хотел, смог поработать вместе с ребятами.