29-08-2019
Атланта Сервис
27 августа, "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" пригласила технолога компании "Bakerland" Андрея Зароченцева (г. Москва) и Игоря Кох, ведущего технолога немецкого производителя хлебобулочных и кондитерских изделий KOMPLET по направлению Россия (г. Берлин) для проведения бесплатного обучающего мастер-класса для новосибирских технологов по хлебу.
Андрей и Игорь подробно рассказали все этапы выпекания таких хлебов как:
- Нордлэндер - зерновой солодовый хлеб с крупной пористостью
- Чиаброт - хлеб с семенами чиа и тыквенными семечками
- Багеты или иной вид пшеничного хлеба на Ферментике
- Динкель Вариант - хлеб из полбовой муки с семеччками подсолнечника
- Альмкрусте - пшенично-ржаной легкий хлеб с йогуртовой закваской
- Вега Кейк - очень вкусный веганский маффин или кекс
- Гурме Браунис - шоколадный брауни
- Шоколадный маффин
Гости не только узнали немецкие технологие, но кто хотел, смог поработать вместе с ребятами.