Юлия – бренд шеф-повар Parus medical resort & Spa, действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, член Национальной гильдии шеф-поваров, победитель телевизионного проекта «Кулинарная звезда» с Александром Селезневым (Россия-1), участник телепрограммы «Время обедать» (1 канал) и кулинарного шоу «Рецепт на миллион» с Александром Назаровым (СТС). Кулинарное шоу «Проще пареной репы».
Программа мастер-класса:
Длительность мастер-класса: 1 день, начало в 11:00
Стоимость участия: 4 000 руб. Действует акция “Приведи друга” – придите вдвоем и сэкономьте 1000 руб. Стоимость для каждого – 3500 руб.
В стоимость входят: теория, полноценный набор рецептур, кофе-брейк, сертификат о прохождении мастер-класса.
Бронирование мест по 50% предоплате, оставшаяся часть оплаты вносится за неделю до начала мастер-класса, до 12 октября.
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис www.atlanta-service.ru
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 Татьяна или по электронной почте: stolitsa54@gmail.com